Hotel hat alles, aber Animation für Kinder nicht gut
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel . Essen , Zimmer alles top nur was dieses Jahr nicht gut ist , ist die Animation und vor allem die Kinder Animation. Unsere Kinder hatten dort nicht viel Spaß. Es wurde alles nur nach Vorschrift gemacht und die Animateurin wirkte sehr lustlos und waren unmotiviert. Die Jahre zuvor waren unsere Kinder aber gerne in den Mini Club gegangen.
Selbst die anderen Animateure die mit dem Mini Club nichts zu tun haben , haben ein besseren Kontakt zu den Kindern als die "Kinder -…
Es ist ein schönes Hotel mit netten Personal. Wir werden im Dezember wieder kommen und freuen uns in der Villa Side Residence Silvester zu feiern. Mit dem besten Kellner Neset, wird dies garantiert gelingen.
Wir waren schon mehrfach im Hotel und haben uns wieder wohlgefühlt. Die Anlage ist klein, aber gemütlich. Der Weg zum Strand geht durch einen Tunnel unter der Straße. Im Winter fährt der Shuttle vom Pool aus zum Strand.
Hotel ist nur noch ein Schatten der Vergangenheit.
Hotel hat keine 5 Sterne mehr verdient, Essen ganz schlecht ebenso Animations Team. Einzig was noch sehr gut ist, ist das Personal auser Gästerelation. Gäste die jetzt geachtet und bevorzugt werden sind Polen. Seit die Junior Chefin die sehr unfreundlich ist ,das Sagen hat wird an allen Ecken und Enden am Essen eingespart. Vor zehn Jahren wo wir das erste Mal dort waren war das ein Super Hotel. Shuttle Bus zum Strand laufend defekt, dann heißt es für ältere Gäste mit Krücken und Rollator ca 600 mlaufen.
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Villa Side Residenz verbracht. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Der Pool sowie die gesamte Anlage sind sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und die Abendveranstaltung machen Spaß!