Tolles Familienhotel. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig und funktional eingerichtet. Die Betten sind eher hart, aber dennoch sehr bequem. Die Klimaanlage ist leise und kühlt den Raum schnell runter. Wenn man etwas sucht sieht man, dass das Hotel über 10 Jahre alt ist, aber ist es dennoch alles sehr gepflegt und in einem guten Zustand.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist üppig und ist alles sehr lecker und frisch. Die Speisen könnten ab und an etwas heißer sein, aber bei den schönen Wetter ist das alles so vollkommen ok. Alle vom Team geben sich viel Mühe um die Gastewünsche auch zu erfüllen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist zuvirkommend aber nicht aufdringlich. Der Service fur Essen und Getränke ist vorbildlich. Das Animationsprogramm bietet eine abwechslungsreiches Angebot von Sport im POOL, am Strand oder auch so an. Mir hat das Aquafitness besonders gefallen. Kinderbetreuung: EVA und Medin kümmern sich liebevoll um die kleinen und sorgen jeden Tag für große Momente bei den Kindern. Wir als Eltern können so auch einfach mal ein paar Minuten abschalten, da unserer Sohn selber gerne wieder zum Spielen in den Kinderclub geht. Am Abend wird der Tag dann mit einer Kinderdisko beendet.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Olympiapool und der Kinderpool st temperiert. Der große Pool etwas kälter, aber auch in Oktober noch sehr angenehm. Die Wasserqualität wird täglich kontrolliert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der flache Wasserzugang in Side ermöglicht auch für Kinder gefahrarmes Baden. Es sind viele Liegen und Schattenspender am Strand vorhanden, so dass auch hier kein Liegenkrieg herrscht. Der Strand ist absolut sauber.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Der SPA Bereich lädt zum Entspannen ein. Die angebotenen Pakete sind im Vergleich zu Deutschland Preiswert und erzeugen eine tolle Entspannung.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Wasserspinning und Aquagym kann man nur empfehlen. Es macht wirklich Freude.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Die Abendshows sind wirklich unterhaltsam. Michel Jackson hat uns wirklich überzeugt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team