Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal VSR immer VSR

Ein sehr schönes Hotel, bietet nicht nur Erholung auch Aktivitäten. Im großen und ganzen ist jeder hier sehr gut aufgehoben.

• Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt. Die Minibar immer wieder aufgefüllt mit Efes Cola Fanta Wasser Säfte und auf Wunsch auch Cola Zero. Die Betten sind gut

• Zum Essen kann ich nur sagen alles mehr als reichlich

• Alle Fragen wurden umgehend beantwortet, man geht auf die Wünsche der Gäste ein.

• Der Transfer klappte reibungslos und wer mag kann von hier aus eine Menge Ausflüge buchen.

Pool Anlage top, angebotene Aktivitäten vom Animations Team sehr abwechslungsreich und nicht aufdringlich, ein nein wird akzeptiert. Besonders die Animateure Eva und Ali sind hier zu erwähnen. Immer gut drauf und ansprechbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Animations-Team zufrieden waren und das umfangreiche Freizeitangebot genossen haben. Wir legen grossen Wert darauf, dass sich unsere Gäste gut betreut und umsorgt fühlen, daher bedeutet uns Ihr Lob für unser Hotel-Personal sehr viel. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit feundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage