Das Hotel ist sehr schön und sauber. Service ist perfekt. Die Animation war sehr gut. Es war immer für jeden was dabei. Die Poolanimationen waren der Hammer eine sehr gute Idee und auch die Umsetzung fanden wir genial. Ein ganz großes Lob vor allem an die Animateure Ahmet, Can und Eva ihr seid wirklich super und macht euren Job mit ganzen Herzen. Immer sehr gute Laune verbreitet ihr wart einfach die besten. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Comfort Zimmer und die waren sehr sauber. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Der Service war sehr gut alle gut gelaunt haben auch mal einen kleinen Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrte Nancy, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt und eine Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren. Wir werden Ihr positives Feedback an unser Animationsteam weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und auf Wiedersehen Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team