Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Strandurlaub
Ein super Hotel.
Was ich leider vermisst habe für ein 5☆ Haus, dass sich die Gäste zum Abendessen vernünftig kleiden und auch der Türsteher am Restaurant nicht drauf geachtet hat.
Kurze Sportshorts gehören nicht in ein gepflegtes Ambiente zum Abendessen.
Ferner störte mich die Beschallung im Gebäude, am Pool und an der Strandbar.
Wir würden trotz Beschwerden bei der Gästebetreuung nicht ernst genommen
Das Personal ist nicht aufmerksam und der Service ist schlecht. Es gibt nur zwei fähige Mitarbeiter im Restaurant.
Wir informierten die Gästebetreuung über Cannabis Geruch , offensichtlich von einem Konsumenten verursacht, beim öffnen der Fenster . Das würde nicht ernst genommen.
Das Essen am der Snackbar ist kalt .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für uns war's das letzte Mal. Kleine Villa viel entspannter als die Residence.
Morgens um halb 9 schon alle Liegen blockiert. Viele wurden davon den ganzen Tag nicht benutzt.
Dazu alles viel zu laut und überfüllt. Genervte Mitarbeiter und gegen asoziale Gäste wird nichts unternommen.
Wir sind seit dem 28. März hier im Hotel. Sehr auffallend ist der unaufmerksame Service. Die Cocktails sind einfach nur hingeklatscht ohne viel Mühe und Liebe! Das Essen ist ok aber in anderen Hotels weitaus besser. Für 5 Sterne und die Preisklasse noch ganz viel Luft nach oben! Hatten das Hotel wegen der beheizten Außenpools gebucht, damit unsere Kids auch schwimmen können. Werden aber in Zukunft eher wieder auf die Adalya Kette oder die Dreams zurück greifen.
Vom 19.04 - 30.04 war ich in diesem Hotel, die Partys und das Essen war sehr schön. Dieses Hotel empfehle ich sehr weiter. Zum Wochenende kann man mit der Animmation zur Party nach Side und dort nochmal weiter feiern und die Aftershow Party ist danach im Anschluss. Asli und Bulut haben uns die Disco Party und Aftershow Party gezeigt und sind sehr nette Leute mit den man sich Unterhalten und auch richtig feiern kann.
Enttäuschendes Hotel mit wenig Komfort und schlechtem Essen
Ich frage mich wirklich, wie dieses Hotel jemals auf 5 Sterne gekommen ist – verdient hat es sie definitiv nicht.
Schon beim Betreten fällt auf, dass die Einrichtung alles andere als hochwertig oder stilvoll ist. Statt einem angenehmen Ambiente wirkt alles lieblos und teilweise sogar veraltet. Von einem echten Wohlfühlfaktor fehlt hier jede Spur. Der Service setzt dem Ganzen leider die Krone auf – und zwar im negativen Sinne. Ein Großteil des Personals wirkt genervt und desinteressiert, als wären Gäste eher eine…