Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aufenthalt 19.11.-17.12.2025 in einem schönen gastfreundlichen Hotel
Von der Geschäftstrasse aus gesehen ein imposantes Gebäude. Innen gemütlich mit schönen Zimmern ,guter Ausstattung und liebenswerten Menschen. Große Poolanlage, schöner Strand mit Strandbar und Restaurant.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unsere schöner Urlaub in der Villa Residence
Wir waren als Familie sehr zufrieden und können das Hotel für andere Gäste weiterempfehlen. Man kann einen schöne Zeit dort verbringen und sich eine entspannten Urlaub machen.
Mareen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es gibt bessere Alternativen
Zu gross, hässlicher Tunnel zum Strand, essen geht gar nicht, cocktails müssen sie lernen. Getränke seien angeblich export... aber Cola und Sprite und Fanta sind nur in der minibar original. Im Glas an der Bar ungenießbar. WLAN bekommt man erst wenn das Zimmer bezogen ist. Bei früher Anreise wie bei uns ein no go
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub
Das Petsonal im Hotel ist sehr nett, Bei der Buchung lieber Poolblick oder Meerblick buchen, ansonsten bekommt man Zimmer zur Straße raus,dass kann nachts sehr laut werden!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder.
Es war ein toller Urlaub in einem guten Hotel. Essen und Trinken war gut und Service hervorragend. Zimmer sind geräumig und sauber. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr netter und hilfsbereiter Empfang, man fühlte sich von Anfang an zuhause. Alle Mitarbeiter sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit.
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hat die 5 Sterne nicht verdient
- Wir hatten Schimmel im Zimmer. - Das Hotel hat teils sehr unfreundliches Personal. - Wir hatten eine undichte Dusche im Zimmer. - Wir hatten eine defekte Klimaanlage im Zimmer (bei Außentemperaturen von fast 50 Grad). - Wir hatten eine Defekte Balkontür im Zimmer. - es gibt Zu wenig Aufzüge für so ein großes Hotel. - Wir hatten teils Rost im Zimmer. - Man sieht, dass das Hotel nicht das Neuste ist. - Zimmerreinigumg wird nicht gründlich durchgeführt. - Wir hatten nicht intakte Balkonmöbel. - Es laufen…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Weihnachts-, und Silvesterurlaub
Sehr schönes Hotel, waren schon mehrmals dort und kommen auch sehr gerne wieder. Das gesamte Personal freundlich, hilfsbereit. Essen ist reichhaltig, man findet immer was.
Malek(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aus Überzeugung Wiederholungstäter 😍
Für uns ist das Hotel suuuuuper 😍 Waren mehrmals dort, und kommen definitiv wieder. Viele gemütliche Sitzgelegenheiten drinnen und draußen auch ein paar. Wir hatten ein super Upgrade bekommen und eine Suite über 2 Etagen und 2 Balkone. Mit Blick zum Meer und Berge- TRAUMHAFT! Der Strand ist sehr groß und schön. Entweder unter Sonnendächer, oder Sonnenschirme liegen. Auch der Weg von den Liegen bis zum Wasser ist etwas breiter. So laufen die Spaziergänger nicht direkt vor den Füßen lang. Dazu gibt es noch ein…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial in einigen Bereichen
Im großen und ganzen ist alles gut, manche Dinge können verbessert werden bzw. gehört renoviert ,aber ansonsten passt alles. Zimmer schön und sauber.