Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine 5 Sterne
Es ist in vielen Bereichen unsauber, grünpflege keine schöne Anlage viele dreckige oder sanierungsbedürftige Ecken. Essen nicht besonders gut keine Markenprodukte. Getränke nicht original im Alkohol Bereich. Service mal ok mal kümmert sich niemand. Bedienung oft lieblos. Rezeption teils sehr unfreundlich. Gläser am Pool vergilbt. Kein 5 Sterne Hotel bei dem Standard. Publikum zum Teil sehr niveaulos
Kristin + Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Anlage mit wenigen Highlights.
Grundsätzlich eine schöne Anlage aber an der ein oder anderen Stelle schon etwas abgewrackt, bspw. sind an einem Pooleingang Fliesen kaputt. Ich war mit zwei Kindern (5+7) hier und werde es nicht nochmal buchen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmes Erlebnis während der Feiertage.
Das Hotel ist groß aber es verläuft sich. Es ist sauber und verschmutzte Tischdecken werden sofort gewechselt. Das Essen ist schmackhaft und warm. Die Kellner und das Servicpersonal sind freundlich. Heiligabend und Silvester ein tolles Programm. Die Zimmer sind groß, etwas älteres Mobiliar aber nicht abgewohnt oder schmutzig. Die Altersstruktur war zu den Feiertagen 50+ mit vorrangig Gästen aus Deutschland.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel!essen sehr gut!Personal und Animateure sehr freundlich und nicht aufdringlich!liegen am Strand und Pool reichlich vorhanden, wären da nicht die deutschen Rentner! Da werden 2bis 3liegen aufeinander gelegt! Ob man das während der Saison auch so macht! Strand sehr sauber! Vom Hotel zum Strand ca.3min zu Fuß!es fährt auch ein Shuttle wenn man nicht gehen möchte! Wir können das Hotel definitiv (Nachsaison) weiterempfehlen
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes komfortables Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Obstangebot ist wahrscheinlich saisonbedingt, daher Äpfel, Birnen, Bananen... eigentlich das was es auch in Deutschland gibt. Das Abendessen sowie Frühstück und Mittagessen wurden herzlichst von den Kellner/innen begleitet. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Duschgel in der Dusche war leer und wurde auch nicht aufgefüllt, was nicht schlimm war, aber wir kennen es…
Ralf Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, perfekter Service aber Abends viel zu laut
Der einzige Mangel und das hat wirklich genervt. Die musikalischen Darbietungen am Abend auf der Terrasse sind zum einen fürchterlich laut und zum anderen seit Jahren die gleichen. Sowohl die Live-band, als auch der DJ haben seit mindestens 10 Jahren die gleiche Playlist. Es wäre schön einfach mal was neues in dezenter Lautstärke zu hören. Auch mal zwei, drei Abende in der Woche ohne Musik könnte ich mir gut vorstellen.
Britt(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Leider sehr nachgelassen. So wie es jetzt ist, ist es nicht mehr zu empfehlen.
Nach unserem 12. Aufenthalt waren wir mehr als enttäuscht. Das Hotel hat in allen Bereichen ziemlich nachgelassen, so dass wir vorerst nicht mehr hinfliegen werden.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Enttäuschender Service und mäßiges Essen im Hotel
Wir sind seit dem 28. März hier im Hotel. Sehr auffallend ist der unaufmerksame Service. Die Cocktails sind einfach nur hingeklatscht ohne viel Mühe und Liebe! Das Essen ist ok aber in anderen Hotels weitaus besser. Für 5 Sterne und die Preisklasse noch ganz viel Luft nach oben! Hatten das Hotel wegen der beheizten Außenpools gebucht, damit unsere Kids auch schwimmen können. Werden aber in Zukunft eher wieder auf die Adalya Kette oder die Dreams zurück greifen.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolle Möglichkeiten und neue Freundschaften im Hotel.
Ich bin seitder Eröffnung des Hotels.com Gast oftmals zweimal.Man fühlt sich einfach wohl.Das Personal ist nett und freundlich..Man hat viele Möglichkeiten sich in dem Hotel zu betätigen.Ich habe viele Freunde gefunden
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ein ganz tolles Hotel
die 5 Sterne sind völlig gerechtfertigt, das Personal ist sehr, sehr nett und hilfsbereit, wir würden sofort wieder das Hotel buchen