Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 470)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Waren schon über 10 mal in der Villa trotz Mängel
Das Essen war zu kalt.Vorallem wenn man etwas später seine Mahlzeiten einnehmen wollte. Anmerkungen brachten nichts.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Animatoren
Ich bin sehr zufrieden alles war perfekt Hotel ist wunderschön einfach top Animatoren wären perfekt sehr nett lieb alles was sie brauchen bekommen sie hier ich empfehle hier hin zu kommen top
Gegenleistung erhalten
Serkant(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel bietet für
Ein sehr sauberes Hotel. Mit super leckeren Gerichten. Mit freundlichen Grüßen Servicekräften Und ein super schöner Strandbereich
17.05. - 15.07.262 ERW
Anni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel kann ich ganz klar weiterempfehlen
Zentrales Hotel. Das Hotel ist groß aber dennoch sehr übersichtlich. Unserer Zimmer war Mega und alles sauber. Essen und Personal hervorragend. Die Hotelanlage ist gewaltig und der Weg zum Strand dauert ca. 3 min. Man kann aber auch den Transfer verwenden wenn man nicht gut zu Fuß ist.
Neslihan(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente und ausgezeichneten Service.
Sehr schönes Hotel, sehr bequem gutes service, gutes essen, die mit arbeitern sind sehr freundlich. Alles war Top👍
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach toller urlaub
Wir waren mehr als zufrieden . Auch auf extra wünsche,wie einen schönen gedeckten Tisch für das 4 jährige Geburtstagskind mit einer kleinen Torte wurde erfüllt. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt und fliegen nächstes Jahr,wieder hin . Wir freuen uns jetzt schon
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes freundliches Hotel.Kommen wieder.
Der Eingangsbereich sah bei der Ankunft schon toll aus.Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer und Anlage sehr sauber.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles sauber super nett und keine Probleme
Sehr schön. Super sauber. Alle nett und es gab keine Probleme. Hotel war schön gepflegt. Liegen haben wir auch immer bekommen egal ob am Strand oder am Pool. Es gab gute Getränke und Bohnenkaffee. Frühstück war super lecker. Es gab gutes Eis, Langnese.
Daniela Aehlig (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Villa Side Residence
Alles in allem ein gelungenes Erlebnis Sehr schönes Zimmer Das einzige, das das wlan nicht immer so gut war Essen top,riesige Auswahl Unterhaltungsprogramm super, auch viel für Kinder Wir kommen auf jeden Fall wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier war ich nicht das letzte Mal
Schönes Hotel Sehr gute Lage (nicht weit zum Strand und zum Bummeln) Viele Stammgäste Selber schon über zehnmal hier gewesen