Yvonne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Gut

Wir waren jetzt das 9. Mal hier und fühlen uns schon fast wie zuhause. Das Hotel liegt zentral im Ort. Zum Strand geht es durch einen Tunnel unter der Straße, dann kann man mit Elektroshuttle oder in wenigen Minuten zu Fuß gehen.

• Gut
  • Schön geräumig. Kühlschrank mit Getränken wird täglich aufgefüllt. Auch Wasserkocher, Tee und Kaffee gibt es. Wir haben immer gerne ein Zimmer zur Landseite oder zum Friedhof (versteht nicht jeder 😀), weil es dort ruhiger ist. Betten super bequem. Im Bad große Dusche und viel Stauraum.

• Gut
  • Frühstück ist super. Abendessen hat im Vergleich zu früher etwas nachgelassen, wir haben aber immer etwas gefunden.

• Gut
  • Das Personal war ausnahmslos freundlich.

• Gut
  • Etwa 1Std vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Auf der Strandpromenade kann man in einer guten Stunde nach Side laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage