Gutes Hotel mit mangelhaften Service in der Gastro
Das Hotel Villa Side Residence ist ein gut ausgestattetes Hotel mit gutem Spa Bereich.Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Badezimmer mit großer Dusche.
Restaurant und Bar.
Beim Check out (14:00 mit Verlängerung bereits) fand ich es schade, dass die Rezeption uns nicht informiert hat, dass der Spa Bereich bis 17:00 auf hat, damit wir uns duschen können, wir wurden erst um 20:00 abgeholt.
Meine Familie fand es toll, dass es Katzen auf dem Gelände gab, die Kinder waren oft unterwegs, um mit den Katzen zu spielen.
Sauberkeit und freundlicher Service im Hotel Villa Side Residence
Bin zum 5.Mal in Villa Side Residence, und werde bestimmt wieder hierherkommen. Das Hotel ist sehr sauber die Versorgung ist ebenso ausgezeichnet .Die Unterhaltung ist vielseitig und ausreichend.Das Personal ist hilfsberet ,freundlich, besonders die Animation im sportlichem sachkundig .
für den preis lieber nicht nochmal, war mit meinen eltern und jüngeren geschwister dort. die kinder hatten sehr viel spaß hier. es gab auch viele gleichsprachige kinder und familien hier, deswegen ist es toll für jugendliche und kinder hier, man kann leicht freunde finden.
beginnen wir bei den pools: die pools waren ein absoluter minus punkt! das wasser war total kalt, man konnte es überhaupt nicht betreten, der indoor pool wurde komischerweise auch nicht geöffnet. der angeblich beheizte pool war auch eiskalt.…
Im gesamten waren wir sehr zufrieden, das Essen ist super , unser Zimmer ist immer sauber. Das animationsteam ist sehr gut besonders der Ömer hat uns gut bespaßt.