Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super Hotel und super Erholung
Das Hotel ist schön eingerichtet, hat einen schönen Babypool und auch für die großen kommt der Spaß mit Schaumpartys nicht zu kurz. Unsere Kinder 3 und 7 hatten riesen Spaß und einen super Urlaub. Das einzige was genervt hat sind die Reservierungen der Liegen. In der ersten Woche war es ganz schlimm am Pool. Am Strand hat man auch gegen Mittag genug Liegen gefunden. Das war super. Das Abendprogramm war für uns leider irrelevant, weil die Kinder es nicht so lange ausgehalten haben, aber die Minidisco mit der…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kurzfristig entschieden
Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Immer hilfsbereit und gesprächsbereit. Wir kommen immer wieder sehr gerne in das Hotel.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel- wir kommen wieder
Sauber, gepflegt, zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr gute Lage. Für Familien super geeignet. Sightseeing und shopping. Entspannung und Action. Strand und Pool.
Rebecca(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Sauber Personal sehr nett. Essen sehr gut. Immer wieder gern. Zimmer groß und geräumig. Wünsche werden sofort erfüllt
Hans Günthe(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen zu eintönig und fettig. Animation dürftig,
Schönes Hotel. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Servicepersonal sehr freundlich Essen langweilig und mit zuviel Fett gebunden.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gern, sind schon seit Jahren in diese
Ein gepflegtes Hotel optimal für Familien . Und Party Gäste . Animateure absolut top. Essen Getränke mehr geht nicht 😁😁😁😁. Liegt direkt kumköy, ein kaufen kein Problem
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes zentral gelegenes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Das Essen ist immer sehr umfangreich und vielseitig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zum Hotel gehört ein hoteleigener Strand mit Liegen, Essen sowie Getränke. Wir waren zum 5. mal in der Villa Side Residence und werden wieder hinfahren. Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und gute Unterhaltung.
Das Hotel ist nicht zu groß, man bekommt immer einen Platz beim Essen . Tolle Animation für jung und Alt . Das Personal ist immer freundlich. Es ist alles sehr sauber dort .
Nici(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, allerdings nicht ohne Kritik!!!
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr erholsam. Das Personal in den Restaurants und Bars ist sehr zuvorkommend und meistens auch sehr aufmerksam. Mit der Zimmerreinigung waren wir gar nicht zufrieden diesmal. Hat zur Seite gelegte Handtücher, die sehr schmutzig scheinbar schon aus deren Wäsche kamen einfach nur zusammengelegt und wiederverwendet. Gewischt und Staubgesaugt wurde in den 2 Wochen unseres Aufenrhaltes scheinbar gar nicht. Der Abzug unseres Badezimmers wurde mehrfach…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das hotel so war ok
Das hotel so im ganzen war gut nur die Reinigungs Kraft ließ zu wünschen obwohl man es gemeldet hat wurde nicht gereinigt