Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet viel Platz und eine angenehme Atmosphäre.
Ein Hotel mit viel Platz im Innenbereich mit Geschäft, Innenpool und SPA Berich im 2 ten UG. Im 1 ten UG sind Restaurants untergebracht. Im EG ist die Rezeption und mehrere Bars mit viel Sitzplatz. In den anderen Stockwerken sind die Zimmer.
Im Außenbereich sind Pools und eine Bar.
Leider ist ein wundervoller Urlaub wieder zu Ende gegangen. Angekommen im Hotel hat sich Mehmet wieder super um uns und unser Gepäck gekümmert. Alle Kollegen an der Rezeption mit der Chefin Miriam sind immer ansprechbarund tun alles das man sich wohlfühlt. Für uns immer wieder wie "nach Hause kommen". Da wir seit 12 Jahren in die Villa Side Residence kommen, haben wir da schon viele Freunde gefunden. Man kann gar nicht alle Namen nennen vom Personal, das alle Wünsche erfüllt. Danke dafür. Auch das Animationsteam…
Schon beim Betreten des Hotels denkt man sich wow. Sehr viel Liebe zum Detail und eine sehr aufwendige Empfangshalle mit einem wunderschönen Leuchter an der Decke.
Das gesamte Personal vom Zimmermädchen bis zur Eigentümerfamilie waren stehts bemüht, uns einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel zu ermöglichen. Ob beim Essen, an der Bar und in den Zimmern wurden wir rasch und freundlich bedient. Ein kleines Problem im Zimmer, es fiel die Abdeckung des Spülkastens von der Wand, wurde innerhalb kürzester Zeit…
Im Allgemeinen sauberes Hotel mit einem unangenehmen Vorfall
Sauberes Hotel mit einer einer Ausnahme.Das Kind vom Besitzer hat keinen Anstand und ist gegenüber dem Personal respektlos. Sie lutscht Eiswürfel an und wirft diese dann wieder in den Eiskübel woraus das Personal das Eis für die Getränke nimmt. Auf Nachfragen bekommt man zur Antwort das ist halt so.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einmal Villa immer Villa Side Residence
Die Villa Side Residence ist ein gutes 5 Sterne Hotel mit vielen Stammgästen und überwiegend Stammpersonal. Wenn mal irgendetwas nicht perfekt ist, bitte mit dem Personal reden . Und dann bemüht man sich die Wünsche zu erfüllen. Die Villa ist deshalb unser zweites zu Hause!
Tolles Preis Leistung, Spass und Unterhaltung, Ostern Ferien in beheizten Pool
Top Hotel, Qualität-Preis Leistung, super nette Personal nur zum empfehlen. Strand ist sauber, Sand ist sehr fein. Wir sind sehr zufrieden, die Kinder haben viel Spaß, das Essen ist vielfältig und frisch. Animation Team ist sehr aktiv, sie bringen viele liebe, und Ideen zu Unterhaltung der Gästen. Hier kann man sich nicht langweilen, von früh bis spät gibt es Spaß für alle.