Super Preisleistungsverhältnis, immer wieder gerne
Wir kommen seit der Eröffnung 1 oder 2 mal im Jahr, wie immer alles bestens, Dida der Animateur top, Sülemann im Strandrestauamt top das ganze Personal super, kommen im September wieder
Super Service Gutes Essen die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen.Der Friseur ist sehr überteuert besser woanders higehen.Am Strand auch sehr gute Gastro.
Völlig überbewertet ... wo kommen die 5 Sterne her
Auf den ersten Blick sieht es gut aus, wenn man genau hinsieht ist vieles renovierungsbedürftig.
Ganz schlimm fand ich das die Animation rumgeht und nach GUTEN Bewertungen bettelt... wenn man preisgibt das es keine gute geben wird, bekommt man gesagt das man nicht bewerten soll.
Ich habe mich mit vielen Stammgästen unterhalten, die nach vielen Besuchen auch enttäuscht sind, da die Qualität arg nachgelassen hat und wohl auch viel Personal gewechselt hat.
Die Villa Side ist ein schönes , zwar schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel , aber sehr sehr gut . Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt . Alle waren super lieb . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen (bereits Ende August)
Sehr schönes Hotel zentral gelegen. Größe der Zimmer ist top.
Essen gut und vielseitig
Reinigung perfekt und der Service ist top.
Einziges Manko mir fehlen Loungen draußen
Strandabschnitt und Bar Mega