Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

MIRIAM
Nettes Hotel mit toller Animation, aber teilweise unfreundliches Personal
In Punkto Nachhaltigkeit (Plastik etc) leider eine Katastrophe
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienhotel mit guten Service
Sehr zentrales Familienhotel. Direkt gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Zum Strand kann man mit einem Golfcart gebracht werden. Das ist super. Es gab 2 Pools mit einer Poolbar. 3 Rutschen gab es.
Enrico(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jahresurlaub
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben. Zimmer sind geräumig. Service freundlich und hilfsbereit. Könnte trotzdem mal einiges aufgefrischt werden
Veronica(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob das Reinigungspersonal, Rezeption oder Service. Hier wird man auch ohne „Trinkgeld“ nett bedient. Beim Essen wird jeder fündig, ob am Strand, Pool oder Hotel, unglaublich lecker. Am Pool so wie am Strand gibt es immer Animation. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieses Hotel bietet ihnen wirklich alles
Bei diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen alles top ....ganz grosses Lob an Ahmet ein Animateur für Dart top ein ganz feiner Herzens guter Mensch wir haben 14 Tage lang richtig Spass mit ihm gehabt immer gut drauf und ein Lachen auf dem Gesicht er weiss definitiv wie man Gäste zufrieden stellen kann 👍👍👍👍👍👍👍
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel. Wir kommen definitiv wieder.
Sehr sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand und den diversen Einkaufsmöglichkeiten. Alles zu Fuß erreichbar.
Undine Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ist ein sehr schönes Hotel vor allen Dingen sauber
Sehr schön , sauber , Unterhaltung sehr gut Animateure top Abwechslungsreiches Essen Nur das Essen war lauwarm bis kalt
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Dem Winter entfliehen
War vom 24.12.23 bis 3.2.24 vor Ort und super zufrieden, tolle Lage, fast täglich Sonnenaufgang, tolles Personal 🥰 👍 😄 🫶
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel mit Verbesserungsniveau
Das Hotel muss in meinen Augen Abstriche machen zu meinem Besuch in diesem Jahr zu dem Besuch vor fünf Jahren. Für mich ist das Hotel für den gezahlten Preis keine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unterkunft. Aufgrund unseres kurzen Urlaubs war es ok.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel liegt sehr zentral. Shuttle zum Meer sup
Alles super. Wir waren schön öfter in diesem Hotel und sind immer zufrieden. Auch das Personal ist immer sehr zuvorkommend.