Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 470)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr schöner Urlaub unter Freunden
sehr gutes Hotel , sehr gute Ausstattung, sehr guter Service, sehr gutes Essen, sehr gute Animation. bin mit allem sehr zufrieden
Dieter (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Seit Eröffnung immer in diesem Hotel
Schönes Hotel, alles war bestens, Zimmer alle mit Laminat, gute Essenauswahl, freundliches Personal ,am Strand immer Platz
Harun Copur(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gute Unterhaltung für Kinder und Erwachsene
Unser aufenthalt war super alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und sehr freundlich mann hat sich sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen. Essen war sehr lecker auch die auswahl war super. Strand war super nah ob mit shuttle service (1 Minute) oder mit laufen 2-3 Minuten. Da wir mit kindern angereist sind war es uns wichtig das die kinder beschäftigt sind die animation hat sich super um die kinder gekümmert auch um die erwachsene dahe ein großer Lob an dieser stelle an alle wir würden gerne noch mal…
17.05. - 15.07.262 ERW
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit vielen Mängeln
An sich schönes Hotel, allerdings mit vielen kleinen Mängeln und schlechtem WLAN außerhalb des Zimmers. Personal ist freundlich, allerdings ohne Lächeln im Gesicht
Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Achtung Urlaubsfalle
Also wieso das Hotel überall so gut bewertet ist versteh ich nicht ganz. Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Wie man anhand meiner Rezesionen auf Google sehen kann Verreisen wir als Familie 3 mal im Jahr im Schnitt und waren schon viel auf der Welt unterwegs. Aber soein Service hab ich noch nicht erlebt!!! Essen ist lauwarm bis kalt und Miserabel(zum Schluss wurde es besser aber Abwechslung Fehlanzeige und die Snackbar ungenießbar). Jeden Tag das selbe zum essen.... Tische sind dreckig und Geschirr teilweise…
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Träume in Wahrheit 💖
Ein sehr tolles Hotel wo man sich wohlfühlt 👍 Service , Sauberkeit , und alles hat uns sehr gefallen! Das Personal sehr zuvorkommend ,nett und höflich 👍 Wir werden wiederkommen 🤗🤗🤗
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit hervorragenden Service
Wir sind das 5.Mal in dieses Hotel gereist. Das sagt eigentlich schon alles. Uns gefällt es immer wieder sehr gut.
Britt(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Leider sehr nachgelassen. So wie es jetzt ist, ist es nicht mehr zu empfehlen.
Nach unserem 12. Aufenthalt waren wir mehr als enttäuscht. Das Hotel hat in allen Bereichen ziemlich nachgelassen, so dass wir vorerst nicht mehr hinfliegen werden.
MICHA UND CONNY(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein schöner Aufenthalt mit super Animation
Es war ein toller Aufenthalt. Vorallem der Animateur Halit war super. Das Hotel ist einer der wenigen die immer ein Top Programm machen. Danke Dir. Micha und Conny
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unfreundlicher Service und mangelnde Hygiene im Hotel, mangelnde Aktivitäten. Nicht zu empfehlen.
Unfassbare Unverschämtheit – Finger weg von diesem Hotel! Dieses Hotel ist eine absolute Katastrophe! Vor allem die Kellner sind eine Frechheit sondergleichen – so etwas Respektloses habe ich noch nie erlebt. Statt freundlich und hilfsbereit zu sein, wird man hier behandelt, als würde man stören: Ein Kellner regt sich allen Ernstes darüber auf, dass wir bei einem Vierertisch einen Stuhl dazugestellt haben, weil wir zu fünft waren. Lächerlich! Ein anderer wollte meine Schwester von einem leeren Tisch vertreiben,…