Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 470)

Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Anlage mit gutem Service und leckerem Essen
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr nettes Personal, super Animationsteam . Wassergymnastik toll usw. Sehr reichhaltiges Essen und alles sauber vom Pool bis zu den Zimmern. Alles Tip Top
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein tolles Hotel für Familien mit großartiger Kinderbetreuung
Das Hotel ist mega. Wir sind zum vierten Mal da. Die kinderbetreuung ist so toll für die kinder gestaltet. Die Animation tagsüber ist immer Unterhaltungswert. Vorallem Halit ist am lustigsten, bei jedem Spaß sofort dabei. Eva, die die ganze Kinder betreut kann es sehr gut ob mit kleinen oder großen Kindern. Das Essen ist auch abwechslungsreich und das Zimmer gepflegt.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolle Möglichkeiten und neue Freundschaften im Hotel.
Ich bin seitder Eröffnung des Hotels.com Gast oftmals zweimal.Man fühlt sich einfach wohl.Das Personal ist nett und freundlich..Man hat viele Möglichkeiten sich in dem Hotel zu betätigen.Ich habe viele Freunde gefunden
17.05. - 15.07.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder
Super netter Empfang an der Rezeption, Küchenteam am Strand Top, guter Service vielfältige Auswahl beim Frühstück
Kai(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Bewertung Animation
Sehr gute Animation, Tägliche Animation + Abendprogramm! Sehr Freundliche Bedienung ( Generell Personal) Kann man nur empfehlen!!
Rail(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner erholsamer Urlaub.
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sehr schöner Strand Sehr großes und gute Essensauswahl
Simon(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Gut geführtes Hotel mit tollen Aktivitäten
Hotel ist gut, könnte an der einen oder anderen Stelle aber schon ein wenig an Reparaturen gebrauchen. Sind zwar Kleinigkeiten aber bei 5 Sterne erwartet man das schon. Animation ist hervorragend, Essen ist gut. Zimmer war auch sauber. 😉 Abendliche Aktivitäten sind auch super und Bulut war herausragend.💪
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Unser Lieblingshotel seit über einem Jahrzehnt
Wir kommen seit über 12 Jahren in dieses Hotel. Haben hier Freunde gefunden und fühlen uns unendlich wohl. Das gesamte Personal ist aufmerksam und freundlich. Es ist unser zweites Zuhause geworden.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ein ganz tolles Hotel
die 5 Sterne sind völlig gerechtfertigt, das Personal ist sehr, sehr nett und hilfsbereit, wir würden sofort wieder das Hotel buchen
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super Hotel und super Erholung
Das Hotel ist schön eingerichtet, hat einen schönen Babypool und auch für die großen kommt der Spaß mit Schaumpartys nicht zu kurz. Unsere Kinder 3 und 7 hatten riesen Spaß und einen super Urlaub. Das einzige was genervt hat sind die Reservierungen der Liegen. In der ersten Woche war es ganz schlimm am Pool. Am Strand hat man auch gegen Mittag genug Liegen gefunden. Das war super. Das Abendprogramm war für uns leider irrelevant, weil die Kinder es nicht so lange ausgehalten haben, aber die Minidisco mit der…