Gutes Hotel, in dem man auf jeden Fall Urlaub mach
Ein schön ausgestattetes Hotel mit sauberen Zimmern, Einkaufsmöglichkeiten in fast unmittelbarer Nähe. Leider hat das Hotel keinen Garten, ich war jedoch immer am Strand. Dort bequeme Liegen ausreichend vorhanden, guter Sonnenschutz und sehr sehr saubere Toiletten.
Freundlicher Service und empfehlenswerter Wellnessbereich
Grundsätzlich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider ist im März alles sehr reduziert für die Hotelgäste vor Ort weil nicht viele Gäste da wären. Fehlender Windschutz am Strand, keine Sonnenschutz, keine Abendshows nur Musik und leider immer wieder bezogen auf die wenigen Gäste. Essen und Service ist allerdings sehr gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wieder einen wunderschönen Aufenthalt im 2. Zuhaus
Ich war jetzt zum 30. Mal in diesem wunderschönen Hotel und ich kann an alle Bediensteten stets ein hohes Lob aussprechen: Rezeption, Servicepersonal, Reinigungspersonal, Küche, Gästebetreuerin. Alle, wirklich alle leisten einen hervorragenden Job um die Gäste zufriedenzustellen. Hier stimmt einfach alles. Das Essen und die Getränkeauswahl sind vielfältig und lecker. Ein Besuch im a la carte Restaurant empfehle ich jedem weiter. Ich habe schon die nächsten beiden Urlaube für das kommende Jahr bei euch gebucht und…
Mini Club top
Wir waren über Ostern in der Anlage und sind sehr zufrieden.
Vor allem die Animation im Mini Club war top. Kinder waren total happy und es wurde viel geboten malen, spielen, basteln und auch töpfern standen auf dem Programm.
Vielen Dank Eva für die tolle Woche
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aufenthalt 19.11.-17.12.2025 in einem schönen gastfreundlichen Hotel
Von der Geschäftstrasse aus gesehen ein imposantes Gebäude. Innen gemütlich mit schönen Zimmern ,guter Ausstattung und liebenswerten Menschen.
Große Poolanlage, schöner Strand mit Strandbar und Restaurant.
Familienfreundliches Hotel mit hilfsbereitem Personal
Man wird voll bedient, die Kinder aber auch Erwachsenen kommen total auf ihre Kosten durch die Animatören die den ganzen Tag am Gemüt der Gäste arbeiten. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unsere schöner Urlaub in der Villa Residence
Wir waren als Familie sehr zufrieden und können das Hotel für andere Gäste weiterempfehlen. Man kann einen schöne Zeit dort verbringen und sich eine entspannten Urlaub machen.