Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hat sehr nachgelassen in vielen Bereichen
Ich kannte das Hotel schon von anderen Reisen. Aber leider bin ich nicht mehr so zufrieden. Leider hat der Service und auch das Essen sehr nachgelassen.
Franzman(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein toller Aufenthalt
Wieder einmal ein toller Aufenthalt. Allerdings muss man auch sagen, dass es ganz langsam nachlässt. Dies bemerkt man z.B. auch am Getränkeangebot. Hier wird so langsam auch auf den Standard, wie in den anderen Hotels, umgestellt, was sehr schade ist, denn auch gerade dies zeichnete das Hotel aus! Auch finde ich es recht schade, dass es an der Poolbar nur Bier an alkoholischen Getränken gab.
Bo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Villa Side Residence ist eine Reise wert
Guter freundlicher Service. Sauberes Hotel. Gute Lage für Strand und Einkaufsmöglichkeiten (Basar) Umfangreiches Angebot auf allen Ebenen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel für Jung bis Alt
Ein schönes Hotel. Sehr gepflegt mit schönem Pool und sehr netten Personal. Es ist alles sehr elegant eingerichtet, Aufzüge golden, die Böden hell, kleine Verzierungen überall aber alles sehr stimmig und passend. Das Essen schmeckt. Der dazugehörige Strand ist feinsandig und flach abfallend.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub
Eigentlich zu empfehlen bis auf das bei All incl Plus keinen Ausländischen Alkohol gab. Essen war top Animation bisschen Lahm im das selbe.
Heike und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super zufrieden nächstes Jahr zum 8 mal
Wir waren jetzt das 7 mal in der Villa und man muss sagen es hat hat sich einiges zum Positiven verändert ,die Zimmer sind jetzt mit Laminatböden verlegt sieht wirklich super aus . Pollbereich wurde ein neuer Kinderpool gebaut ,Schäden an den Fliesen beseitigt im Poolbereich. Sehr viele Kritikpunkte verstehn wir leider wir nicht es hat sich einiges getan im letzten Winter . Uns hat es wieder super gefallen kommen auf jedenfall nächstes wieder .
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erster Blick: Wow. Zweiter: nie wieder!
Das Hotel ist sauber, groß und beeindruckt optisch sofort. Dann kommt der Service und der Schein bricht. Kellner Ausnahmslos unfreundlich und teils abweisend. Stammgäste werden bevorzugt. Der Rest wartet 15 Minuten für ein Glas Wasser inakzeptabel. Gebucht: oberste Etage mit Poolblick. Erhalten: erste Etage falsches Zimmer keine Entschuldigung. Wenn Musik läuft dann immer dieselbe Playlist und oft bis Mitternacht, was für Familien mit kleinen Kindern völlig ungeeignet ist. Die Poolbar im Pool bietet keine…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit einen schönen Strand
Ein sehr schönes hotel. Bin jetzt das 3 mal in diesen hotel. Der Service ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, auf dem Balkon ist genug Platz. Die meisten Mitarbeiter verstehen auch schon recht gut deutsch. Komme immer wieder gerne her.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen war lecker und abwechslungsreich für alle.
Ein sehr schönes Fmilienhotel.Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr netter Hotel, aber nicht für jeden Geschmack.
In ganzen ,ein netter und sauberer Hotel. Uns hat nur bisschen, die Essen Zeiten. Alles inklusive in 5- Sterne hotel verstehe ich ein bisschen anders.