Zu gross, hässlicher Tunnel zum Strand, essen geht gar nicht, cocktails müssen sie lernen. Getränke seien angeblich export... aber Cola und Sprite und Fanta sind nur in der minibar original. Im Glas an der Bar ungenießbar.
WLAN bekommt man erst wenn das Zimmer bezogen ist. Bei früher Anreise wie bei uns ein no go
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub
Das Petsonal im Hotel ist sehr nett,
Bei der Buchung lieber Poolblick oder Meerblick buchen, ansonsten bekommt man Zimmer zur Straße raus,dass kann nachts sehr laut werden!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder.
Es war ein toller Urlaub in einem guten Hotel.
Essen und Trinken war gut und Service hervorragend.
Zimmer sind geräumig und sauber.
Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hat die 5 Sterne nicht verdient
- Wir hatten Schimmel im Zimmer.
- Das Hotel hat teils sehr unfreundliches Personal.
- Wir hatten eine undichte Dusche im Zimmer.
- Wir hatten eine defekte Klimaanlage im Zimmer (bei Außentemperaturen von fast 50 Grad).
- Wir hatten eine Defekte Balkontür im Zimmer.
- es gibt Zu wenig Aufzüge für so ein großes Hotel.
- Wir hatten teils Rost im Zimmer.
- Man sieht, dass das Hotel nicht das Neuste ist.
- Zimmerreinigumg wird nicht gründlich durchgeführt.
- Wir hatten nicht intakte Balkonmöbel.
- Es laufen…
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des ausgezeichneten Services
Hier ist alles ganz toll. Service, sowie Animateure als auch das Zimmer. Absolut empfehlenswert.
Der Animateur Bulut macht einen ganz hervorragenden Job und hat immer gute Laune. :)
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Was uns persönlich etwas enttäuscht hat, war der Ablauf am Geburtstag eines Mitglieds unserer Truppe.
Das Geburtstagkind wurde im März 90 Jahre alt. Als Stammkundin, die seit vielen Jahren regelmäßig von Anfang Januar bis Anfang März in diesem Hotel gastiert, war die Beachtung ihres Geburtstages zum 90 zigsten schlichtweg enttäuschend, wenn nicht sogar beschämend. Vom Hotel kam schlichtweg keine Reaktion. Am Abend wurde ihr lediglich kurz vor dem Abendprogramm eine…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Weihnachts-, und Silvesterurlaub
Sehr schönes Hotel, waren schon mehrmals dort und kommen auch sehr gerne wieder. Das gesamte Personal freundlich, hilfsbereit. Essen ist reichhaltig, man findet immer was.