Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

K.(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
🔊Extrem Laut bis 23:30Uhr keine Erholung Möglich !
Das Hotel an sich war in Ordnung. Zimmer und Anlage sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Putzfrauen haben wirklich gute Arbeit geleistet und alles immer sauber gehalten. Das Essen war grundsätzlich okay. Leider wurde der Aufenthalt stark durch das Verhalten vieler anderer Gäste beeinträchtigt. Schon am Buffet war es extrem unentspannt – manche standen einem so nah, dass man kaum in Ruhe sein Essen auswählen konnte. Viele Gäste waren einfach immer laut und schlichtweg asozial. Ich habe mich teilweise…
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wer nicht wiederkommt ist selber schuld
Freundliche und zuvorkommende Bedienung.Große Auswahl beim Essen,schönes Abendprogramm.Toller Strand
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
sehr schöner Urlaub für den Sommerauftakt
Hier bekommt man alles, was man im Urlaub erwartet. Vom Essen, über Getränke bis hin zum Pool/Strand ist für einen All-In-Cluburlaub alles Top. Wir waren zum zweite Mal dort und würden auch immer wieder dort Urlaub machen. Allerdings ist der Preis schon eher höher. Ich hoffe der Preis steigt nicht noch weiter. Irgendwann wird dann das Preis-/Leistungsverhältnis grenzwertig.
Nik (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Essen super Personal freundlich Zimmer Service ist ausbaufähig Pool hat teilweise kaputte und scharfkantige Fliesen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel. Absolut empfehlenswert!
Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern hier und können das Hotel in allen Belangen absolut weiterempfehlen. Schöne Poolanlage, gute Rutschen und ein schöner überdachter Kinderspielplatz. Essen war ebenfalls top.
Joachim Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Seh gutes 5 Sterne Hotel
Ich war zum 4 mal im Hotel und kann es sehr weiterempfehlen. Beim essen gibt es eine sehr gute Auswahl. Immer frische Salate und Obst. Das die Speisen nicht immer Heiß sind ist normal. Kenne ich aus anderen Hotels auch nicht anders.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super familienfreundliches Hotel, mit viel Action
Wir sind das zweite Mal hier in diesem Hotel. Das erste Jahr hat es uns schon sehr gut gefallen, aber dieses Jahr hat es uns noch besser gefallen. Die Zimmer wurden erneuert, wir haben anstatt ein Reisebett ein Klappbett kostenlos dazu bekommen für unser Kleinkind. Der Kinderpool ist komplett erneuert worden, Wasserspiele und zwei verschiedene kleine Rutschen für die kleinen Kinder. Die Kinderanimation mit Eva ist perfekt. Sie ist total herzlich und findet selbst zu schüchternen / ängstlichen Kindern einen…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superfreundliches Personal Sehr sauberen Strand Gutes Essen Zimmer werden immer sehr gut gereinigt
Marek(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und gute Zimmer, jedoch Probleme mit dem WLAN.
Hotel ist gut aber mit kleinen abstreichen zb ab 12 Uhr keine Badetücher mehr , Internet w-lan sehr schlecht . Wenn man Auge bisschen weg guckt isst das ein Tolles Hotel
Eva(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Stammhotel ich empfehle es gern weiter
Ein tolles Hotel , das mich seit Jahren immer wieder begeistert . Es hat eine tolle Lage nicht direkt am Strand aber der Weg durch den Tunnel ist nicht weit.