Die Villa Side Residence ist ein gutes 5 Sterne Hotel mit vielen Stammgästen und überwiegend Stammpersonal. Wenn mal irgendetwas nicht perfekt ist, bitte mit dem Personal reden . Und dann bemüht man sich die Wünsche zu erfüllen. Die Villa ist deshalb unser zweites zu Hause!
Wir hatten ein großes Zimmer mit Doppelbett und Couch, Sessel und Tisch Richtung Pool in der 6.Etage mit Meerblick. Im Zimmer gibt es den kostenlosen Tresor, Zimmerschlappen , Strandtasche, Schuhanzieher. Im Bad kleine Fläschchen Duschgel, Schampoo, Seife, Kosmetiktücher und vieles mehr. In der Dusche Seifenspender. In den Wintermonaten sind Bademäntel da. Die Klima geht als Heizung.Alle Zimmer haben jetzt Laminat.
Wir mögen das Essen dort. Die Auswahl ist vielfältig und geschmacklich gut. Selbst am Strand gibt es eine große Auswahl an Essen, auch türkische Pizza und frisch zubereitete Nudeln, zusätzlich im Sommer Gözleme. Auch in den Wintermonaten sobald die Sonne scheint. Getränke gibt es im Strandrestaurant selbst bei Regen.
Das Personal bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen. Als Stammgast wird man wie ein Freund begrüßt, wenn man ankommt. Viel Stammpersonal!
Das Hotel liegt in Kumköy. Dort gibt es viele Geschäfte zum shoppen. Zum Strand geht es ab Pool durch einen Tunnel und danach ein Stück Weg. Insgesamt ca. 5 Minuten laufen oder den Elektrowagen nach dem Tunnel benutzen. In den Wintermonaten fährt das Elektromobil bis zum Pool durch.
Im Hotel gibt es ein großes ,warmes Hallenbad. Im Massagebereich auch eine Sauna. Ein Fitnessstudio ist auch dort. Drei Rutschen gibt es. Der Kinderpool und der Olympikpool sind teilweise temperiert, der Große erfrischend. Für Kinder gibt es Kinderanimation. Die Erwachsenen bekommen auch ein vielfältiges Programm angeboten, je nach Jahreszeit, im Winter weniger. Wir freuen uns über verschiedene Shows und jeden Abend Tanz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|