Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 470)

C(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung, aber nicht für einen erneuten Besuch.
Hotel ist gut aber es gibt definitiv bessere. Dass das Essen nicht heiß ist, ist mir bewusst aber hier ist es wirklich kalt, egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder am Strand. Es wird weniger auf Wünsche eingegangen und da ist jetzt noch keine Hochsaison. Der beste Kellner war für uns Yigit , super nett, zuvorkommend und erfüllt zumindest Wünsche die in seiner Macht liegen. Kurz und knapp, das Hotel ist okay aber wieder kommen würden wir nicht nochmal.
Ulli (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hier fühlt man sich zuhause
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden. Tolle Animation!! Nina ist der Hit. Essen top!!! Zimmer sehr sauber. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Muhammed(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein traumhaftes Hotel mit toller Animation
Hotel ist ein sehr schönes Hotel, wir sind jetzt zum vierten Mal hier. Einfach traumhaft. Essen schmeckt super. Animation ist für uns der Highlight und zieht uns jedes Jahr wieder hier hin. Angefangen vom Cengiz dem Oberhaupt der alles Managet. Chef Dida und sein tolles Team von Aslı, Halit, Bulut bis zum tollen Dj Eyüp…. Ganz vergessen die Kellner und die Barkeeper sind top… Ihr müsst es wirklich einmal testen und ihr werdet hier hängen bleiben… Wir hätten es auch nicht gedacht. Hier weiß man was man für sein…
17.05. - 15.07.262 ERW
Hans(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Soweit sogut
Ich war 2023 bereits einmal hier. Es hat sich einges geändert was die Qualität des Essens angeht. Es ist sehe viel besser geworden und wirklich gut. Leider bei der Sauberkeit im Café ist Nachholbedarf. Die Gläser sind nicht sauber. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich, und haben ein Herz aus Gold. Zimmer sind hellhörig du hörst deinen Nachbarn um 5 uhr zusammen mit seiner Frau Holzhaken.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein perfektes 5 Sterne Hotel
Ich bin durch Freunde ,die schon viele Jahre in dieses Hotel kommen darauf aufmerksam geworden. Der erste Eindruck war ...Woooowwww.... ein sehr gepflegtes Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Animation und entspannende Atmosphäre
Service super essen ist gut Getränke sehr gut Animation wassergymnastik mit Animateurin Nina wunderbar in allen kann man das Hôtel empfehlen Zimmer werden sehr gut gepflegt sauber
Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Empfehlenswerter Ort für entspannende Tage am Pool und leckeres Essen.
Sehr gut zu empfehlen , Zimmer sind sehr sauber. Animation ist immer sehr Zins interessant.. Essen ist immer gut und ausreichend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service .Hotel mit Herzlichkeit❤️❤️❤️
Ein absolut sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr guten Essen und super Service.
Rebecca(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Sauber Personal sehr nett. Essen sehr gut. Immer wieder gern. Zimmer groß und geräumig. Wünsche werden sofort erfüllt
Karola(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Ein schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Hotel Anlage ist gut angelegt und der Strand mit Strandbar richtig gut.