Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
17. mal Residence immer wieder sehr gerne!❤️

Das Hotel besitzt 7. Etagen mit 3 Fahrstühlen. Eine wunderschöne Lobby, und viele Möglichkeiten sich zurück zu ziehen. Mehrere Bars, wobei 1Bar 24 Stunden geöffnet hat ( kostenlose Getränke ). Ein tolles Hotel für, das für alle Altersklassen geeignet ist.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet und Sauber. Wir waren in1231 mit Blick aufs Meer. Das Zimmermädchen hat einen tollen Job gemacht. Vielen Dank dafür.👍

• Die Speisen sind sehr Umfangreich und sehr lecker. Die Getränke schließe ich da gerne mit ein. Ein großes Lob an die gesamte Küche. 🇹🇷

• Der Service war wie gewohnt sehr gut.

• Das Hotel befindet sich in der 2.Reihe. Dafür liegt es sehr Zentral für Ausflüge und ideal für ausgiebige Shopping Touren.

Werden einige angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue – 17 Aufenthalte sind für uns ein ganz besonderes Kompliment! Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit unserem Service, den Zimmern und der Küche rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch beim nächsten Mal wieder herzlich willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Ihr Villa Side Residence Team