Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbares Hotel mit Suchtfaktor, wir kommen bald wieder!!
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit einem wunderbaren Blick auf das Meer, Poolanlage und auf Kumköy. Wir fühlen uns immer sehr wohl, da die Zimmer sehr gemütlich sind und alles vorhanden ist, was man braucht.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschung über unseren Aufenthalt
Enttäuschung über unseren Aufenthalt in der Villa Side Residence Wir sind seit vielen Jahren (10) Stammgäste . Umso bedauerlicher ist es, dass wir bei unserem letzten Aufenthalt sehr enttäuscht wurden. Auf unseren Zimmerwunsch wurde nicht eingegangen. Im Zimmer selbst gab es mehrere Mängel (verstopftes Waschbecken, defekte Lampe, kaputter Klodeckel). Das Internet war weder im Zimmer, noch im Restaurant oder am Strand verlässlich nutzbar. Auch das Essen die Cocktails und der Service entsprachen leider nicht…
Conny (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Essen und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Wir fühlen uns dort einfach gut aufgehoben. Großes Essensangebot und die Angestellten sind super freundlich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Villa Side Residence
Ein schönes Hotel, Kinderanimation super auch für schon größere Kinder. Es war nie langweilig. Essen war sehr gut. Zimmer schön und sauber. Früher Anreise und trotzdem ab 11 Uhr das Zimmer bekommen. Am Abreisetag konnten wir noch alles nutzen und es gab auch einen Raum um sich nochmal kurz frisch zu machen.
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Urlaub überhaupt
Essen ist lecker, aber könnte mehr Abwechslung vertragen. Ansonsten ist alles top und Kellner sind sehr zuvorkommend👍🏼
Gegenleistung erhalten
CHRIS(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Hindernissen
Viel kaputt. Brücke im Pool und Geländer defekt. BADEZIMMER schimmel, Fahrstuhl schmierig, alles was Glas betrifft, schmierig.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würde immer wieder hier hin
Es ist ein Hotel in dem man sich richtig wohl fühlt. Das Personal freundlich die Zimmer sauber und das Essen gut 👍 ich kann die negativen Bewertungen wirklich nicht verstehen. Ich hatte schon echt Angst als wir dieses Hotel gebucht haben . Zum Glück sind wir eines besseren belehrt worden und bin zu der Meinung gelangt das man solchen Gästen nichts recht machen kann. Ich bin ein Abend gefallen und sofort wurde mir von den Angestellten geholfen mit Eis zum kühlen andauernd wurde gefragt ob es mir gut geht oder ein…
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das 4.Mal aber leicht enttäuscht
Schönes Hotel in dem wir das 4. Mal waren aber den Eindruck hatten dass es nicht mehr so war wie sonst.
Andreas karl Heinz(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ja könnte noch mehr sagen
Essen die Leute das die dich beim Essen immer so gedrängelt haben war furchtbares Essen nur die kinderunteehaltung mit Eva war sehr schön mit den Kinder
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt!