Für die Liegen muss man recht pünktlich sein. Die Terrassentür ist nicht so perfekt dicht, sodass der Zigartettenqualm von Nachbarn direkt ins Innere zieht. Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden. Das Personal sind sehr nett und freundlich sowie hilfsbereit. Die wissen auch welches Kind zu wem gehört und merken sich den Namen egal ob das Kind im kidsclub ist oder nicht. Sehr familienfreundliches Hotel. Der Strand ist perfekt und man findet dort immer Liegen. Das Essen ist sehr vielfältig und auch sehr lecker. Es ist auf jeden fall sehr gelungen und wir werden nächstes Jahr sogar noch länger bleiben. Kinder können sich die einzelnen Standorte vom Hotel gut merken und sind fast selbstständig unterwegs. Die Rutschen sind auch ausreichend.
Sehr zentral. Innerhalb von einigen Minuten kann man sehr gut shoppen. Sind bis Mall of Side ohne Probleme gelaufen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Fahrt vom Flughafen hat ca 1 Stunde und 15 Min gedauert. Der Fahrer ist auch sehr gemütlich gefahren und gebe da einen riesen Lob. Wir haben keine Ausflüge gemacht (ist für das kommende Jahr in Planung)
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nesy |