Ich war das 4 mal in Vila Side Residence es ist ein Schöne Anlage ich bin sehr zufrieden, ich werde das nächste Jahr wider kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer gut und sehr Zauber.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Sehr Freundlich aufmerksam Personal Hr. Cumali Hr. Mustafa Karaduman Fr. Songül und Dilan Celik waren Super .
- Öko-ErlebnisGut
Hallenbad ist Groß aber, für mich zu Warm bis 30 grad
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Von Antalya Flughafen mit Transfer zu Hotel dauert 1 stunde , 50 Meter von das Hotel entfernt begingt ein lange Einkauf Straße .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ali Riza |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Herr Ali Riza, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden und Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und aufmerksamen Personal – insbesondere Herrn Cumali, Herrn Mustafa Karaduman, Frau Songül und Frau Dilan Celik – so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter. Auch dass Ihnen Ihr Zimmer sowie die Sauberkeit zugesagt haben und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, erfüllt uns mit Stolz. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre Rückmeldung zum Hallenbad und nehmen diese gerne in unsere internen Auswertungen auf. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns bereits zum vierten Mal besucht haben und auch im nächsten Jahr wiederkommen möchten. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen einen gıten rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Vila Side Residence Team