Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Kay-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub mit zufriedenen Menschen. Dank Muko
Sauber und schön, wenn man Details übersieht. Kleinigkeiten die ein bischen ärgern, für einen Bademantel einen Euro pro Tag, totaler Quatsch wenn da nicht manche den klauen würden. Ich denke mal deshalb die Gebühr. Kurzer weg zum Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gut gelegenes Hotel mit vielfältigen Speisen und hilfsbereitem Personal
Wir kommen schon das 6 mal und werden wieder kommen weil einfach alles passt
Ugur(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Der König der Vok Nudel.
Sehr nettes Personal und Küche sehr gut . Auswahl ist gigantisch. insbesondere Nudel Ecke einmalig. Der man ist ein Nudel König..
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wieder eine wunderschöne Zeit bei Freunden
Lage Hotel sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, ca. 200 m bis Strand, Personal super freundlich top
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es hat sich wieder gelohnt
Sehr guter Service, gutes Abendprogramm, sehr gutes Prei-Leistungsverhältnis, wir werden wieder unseren Urlaub dort machen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel. Würde es jederzeit wieder buchen und
Waren über Sylvester da, zum zweiten Mal. Tolle Abendunterhaltung und Top Personal. Lage des Hotel ist auch super, kurze Wege zum Schoppen und zum Strand
Ich(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Villa Side Residence
Weihnachten und Sylvester waren ok. Animation war supi,sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Die Musik am Abend war wirklich das gleiche jeden Abend. Man konnte es nach so einer langen Zeit nicht mehr ertragen. Wenn man drauf ansprach keine Reaktion.Ich glaube ich werde die Session Hotel nicht weiter empfehlen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder Villa Side Residence
Wir waren jetzt das dritte mal vor Ort und können dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Von A wie Animation bis Z wie Zimmer war alles wieder Top. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Mirela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles war Top!
Alles top! Komme gerne! Mir hat das Essen sehr geschmeckt, saubere Strand, nette Leute, alle waren hilfsbereit, Animationen waren auch sehr unterschiedlich.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend!! Weiterempfehlung auf jeden Fall!
Das Hotel ist sehr schön. Für Familien mit Kinder ist dieser Hotel sehr geeignet. Der Strand ist zwei Minuten zu Fuß entfernt. Die Bedienungen sind auch alle freundlich und hilfsbereit.