Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schöner Urlaub zu Weihnachten und Silvester
Das Hotel hat eine Gute Lage. Nicht zu groß und nicht zu klein. Sauber .Polls draußen und ein Hallenbad. Strand in der Nähe. vom Flughafen eine Stunde. Geschäfte in der Nähe. Man kann einen schönen Urlaub da verbringen. wir waren schon oft da.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Tolles hotel - kommen gerne wieder. Für uns hat alles gepasst. Service Zimmer Essen Strand Animation empfehlenswert, besonderen Dank für ein tolles Wiedersehen Xenia
Christin (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Seid Jahren Stammgäste und werden weiterhin kommen
Das Essen schmeckt sehr lecker, alle sind sehr freundlich. Es gibt 6 Tage in der Woche Mini Club für die Kinder und 6 Tage die Woche am Abend Mini Disco. Das Team ist einfach super, jeden Tag wird was anderes mit den Kindern gemacht, viele Aktivitäten werden angeboten. Wir kommen schon viele Jahre hier her und können es nur weiter empfehlen. Das Hotel ist für die ganze Familie.
Silvia Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden wieder kommen. Es war ein toller Urla.
Super Hotel. Animationsteam ist super. Wir sind total zufrieden und werden wieder kommen und perfektes, freundliches Personal
Gilbert (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 5 mal und wieder ein toller Urlaub
Nun schon zum 8 mal in diesem Hotel und immer noch so schön wie beim ersten mal. Service wird in dem Hotel sehr groß geschrieben.
Horst (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Strand schön
Das Hotel ist sehr gut. Die Lage ist sehr zentral zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten sind gut möglich.
Erika (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr gut, wie immer zufrieden
Sehr sauber, freundliches Personal 👍 Wir kommen immer gerne wieder 👍 das Hotel entspricht voll unseren Vorstellungen. Wir können es jederzeit weiterempfehlen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist seine 5 Sterne nicht wert.
Soweit sehr schön,die Party zu Halloween war sensationell organisiert und das Animationsteam war hervorragend,einige Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
trotz kleines Ärgernis ein schöner Urlaub
Hatten leider ein ziemlich dunkles Zimmer mit Blick zur Straße, obwohl das Hotel nicht voll belegt war. Schade, im vorjahr war es ein deutlich angenehmeres Zimmer zur gleichen Kondition.
Phillip (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Favorit Hotel. Kommen nächstes Jahr wie immer
Wir sind zum achten Mal hier und es war wie immer alles wunderbar. Toller MiniClub mit Eva Mariana Lera und tolle Animation.