Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Karl–Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen immer wieder gerne wieder
Ein schönes Hotel guter bis sehr guter Service auch die Küche war super An der Rezeption nette Begrüßung Auch beim ausschecken guten Flug gewünscht
Angelika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Ales gut, Service, Hotel, Restaurant, Strand, Animation Team super. Animateur Xenia super, Wasser Gymnastik mit Xenia am Strand her schon.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
einfach schön und gut
Top Hotel waren schon ca 20 mal da, immer wieder schön. Lauten nette Leute freundlich sehr guter Servis
Ina Garrels(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Ostfriesen kommen wieder !!!!
Ein klassisches 5 Sterne Hotel in der Türkei, nah am Strand mit über 300 Zimmer und all inclusive Angebot wir wollten eine Familienurlaub in zentraler Lage mit Kinderangebot und vollumfänglichen Essen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
2.Aufenthalt
Das gesamte Personal bis auf die Dame an der Rezeption gut. Essen im Hotel sowie am Strand gut. Zimmer dieses Mal Dank der Rezeptionistin schlecht!!
Maria (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega hotel
Sehr sauber, und alle super freundlich Personal ist top, hat immer ein lächeln auf den Lippen. Geben sich alle richtig mühe. Dass es ein erholsamer Urlaub wird.
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Alles in allem sehr gutes Hotel... Freundliches Personal, saubere Zimmer, ausreichendes Essen und tolle Animation
Melike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auch das 5. Mal wow...
Super tolles Hotel in zentraler Lage. Besonders möchte ich die Animateurin XENIA hervorheben. Sie hat egal welche Uhrzeit immer gute Laune. Abends die Tanzabende mit ihr ein MUSS. Das Hotel ohne sie nicht wegzudenken.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jedes Jahr wieder 👍🏼
Wir sind schon das zehnte Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Es passt einfach alles Man fühlt sich hier gut aufgehoben
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Hotel mega toll ,super sauber,Zimmer und Bad sehr geräumig ordentlich und sauber. Liegt super zentral und zum Strand nur ein kurzer Weg.Der einzige Kritikpunkt ist das Personal ,sind sehr kurz ab und nicht immer freundlich, etwas lustlos.Ausser bei Stammgästen da sind sie super freundlich. Fand ich etwas schade das da Unterschiede gemacht wurden.