Nadin (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Unfreundlicher Service und mangelnde Hygiene im Hotel, mangelnde Aktivitäten. Nicht zu empfehlen.

Unfassbare Unverschämtheit – Finger weg von diesem Hotel! Dieses Hotel ist eine absolute Katastrophe! Vor allem die Kellner sind eine Frechheit sondergleichen – so etwas Respektloses habe ich noch nie erlebt. Statt freundlich und hilfsbereit zu sein, wird man hier behandelt, als würde man stören: Ein Kellner regt sich allen Ernstes darüber auf, dass wir bei einem Vierertisch einen Stuhl dazugestellt haben, weil wir zu fünft waren. Lächerlich! Ein anderer wollte meine Schwester von einem leeren Tisch vertreiben, obwohl das halbe Restaurant leer stand – das ist reine Schikane! Und wenn man wagt, einen Kellner zweimal wegen einer Getränkebestellung zu rufen, wird man gleich genervt angeschnauzt. Geht’s noch?! Das ist kein Service, das ist eine Beleidigung gegenüber zahlenden Gästen. Wer so mit Urlaubern umgeht, sollte überhaupt nicht im Gastgewerbe arbeiten. Als wäre das nicht schon schlimm genug: In der Massageabteilung werden gebrauchte Handtücher einfach wiederverwendet. Keine frischen Handtücher für neue Gäste – einfach nur widerlich und absolut unhygienisch! Dazu kommt: Shows total langweilig, Cocktailauswahl armselig – und sonntags gibt es überhaupt keine Aktivitäten. Für ein Hotel, das Urlaubsstimmung vermitteln sollte, ein absoluter Hohn. Fazit: Dieses Hotel ist eine bodenlose Frechheit. Wer sich seinen Urlaub ruinieren will, soll hier buchen. Wer Respekt, Freundlichkeit und Hygiene erwartet, sollte einen großen Bogen darum machen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Sehr schlecht. Eher unverschämt. Respektlos wenn man um was bittet. Kellner sind sehr respektlos und der Gast muss sich schlechte Mienen anschauen wenn denen was nicht passt.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Zu wenig angeboten. Eher nur bis 1,40m tief. Richtig unten schwimmen wird nicht angeboten. Und sehr viel Platz zum schwimmen wird nicht angeboten. Zu viele Körper aneinander.

Strand

• Stein-/Edelsteinsauna
  • Aromastoffe Sauna
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Massage war gut. Jedoch war die Hygiene eher sehr mangelhaft. Es wurde im Anschluss an meiner Massage die Unterlagen (Handtücher) nur ordentlich wieder gefaltet und die liege so für neue Gäste vorbereitet. Also neue Handtücher wird für den nächsten Kunden nicht angeboten, was wirklich sehr eklig ist.

Animation

Beliebte Animation

An Sonntagen gibt es keine Animation und entweder wird an einem Tag alles angeboten oder es wird nichts angeboten. Eher langweilig.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nadin