Florian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Für uns war's das letzte Mal. Kleine Villa viel entspannter als die Residence.

Morgens um halb 9 schon alle Liegen blockiert. Viele wurden davon den ganzen Tag nicht benutzt. Dazu alles viel zu laut und überfüllt. Genervte Mitarbeiter und gegen asoziale Gäste wird nichts unternommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war von der Größe völlig ausreichend. Minibar wurde regelmäßig gefüllt und Betten gemacht. Minuspunkt weil sie in 10 Tagen nicht 1x gewechselt wurden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Eigentlich für jeden etwas dabei. Allerdings hängt einem nach 1 Woche schon alles zum Hals raus. Zusätzliche Restaurants nur mit Aufpreis buchbar. So auch noch nicht erlebt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Viele genervt bis auf ein paar Ausnahmen. Rezeption verweist bei Kritik genervt und ohne Antwort auf Gästebetreuung.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool

Relaxt und im Pool versucht zu entspannen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Pool war angenehm warm, aber die Liegensituation sollte nochmal überdacht werden. Morgens um halb 9 schon alle Liegen blockiert. Viele wurden davon den ganzen Tag nicht benutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Flacher Sandstrand mit kostenlosen Liegen und einem Strandrestaurant mit täglichem Mittagessen und Getränken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Zusätzliche Restaurants verlangen 12€ pro Person zusätzlich. Noch nie so erlebt.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass wir in einigen Bereichen nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders bedauern wir, dass Sie unser Servicepersonal teilweise als genervt erlebt haben. Unser Ziel ist es stets, allen Gästen einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten – Ihre Rückmeldung nehmen wir daher sehr ernst und werden sie intern besprechen. Bezüglich der À-la-carte-Restaurants möchten wir höflich darauf hinweisen, dass die zusätzlichen Gebühren im Vorfeld in unseren Informationen kommuniziert werden, da es sich hier um ein optionales Zusatzangebot handelt. Ebenso arbeiten wir kontinuierlich an Lösungen für die Liegenreservierung am Poolbereich, um allen Gästen faire Nutzungsmöglichkeiten zu bieten. Wir freuen uns aber, dass Ihnen die Zimmergröße, die regelmäßige Minibar-Auffüllung sowie der Sandstrand gefallen haben. Wir hoffen, dass Ihre nächsten Erfahrungen angenehmer sind und Ihre Wünsche besser erfüllt werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage