Schönes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern. Das Essen war sehr lecker und besonders die Dekoration der Süßspeisen war mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich Bulut und Asli aus dem Animationsteam. Die beiden haben zu jeder Uhrzeit für super Stimmung gesorgt, waren immer aufmerksam und wirklich tolle Mitarbeiter. Die White Party war ebenfalls ein echtes Highlight. Außerdem verfügt das Hotel über einen Friseur- und Beauty-Salon, den ich zu 100 % weiterempfehlen kann. Von Pediküre bis Haare schneiden und färben – ich war mehr als zufrieden. Einziger Kritikpunkt war die sehr deutschlastige Musik, da die meisten Gäste aus Deutschland kamen. Hier hätte man die Musikauswahl etwas internationaler und allgemeiner gestalten können.
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Einige Servicekräfte waren ausgesprochen aufmerksam. Haben dich wiedererkannt und sich sogar deine favorisierten Getränke gemerkt und gebracht.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Hamam und die Massagen waren super. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis hat überzeugt. Beauty- und Friseursalon 10/10 – absolut empfehlenswert!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Bulut und Asli haben immer für richtig gute Stimmung gesorgt, waren super sympathisch und haben einen direkt mitgerissen. White Party und Trampolin Water- Aerobic war top.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja