Das Hotel ist für uns immer ein Wohlfühlhotel in Kumköy, 14 mal haben wir dort unseren Urlaub verbracht. Es liegt zentral im Ort, der Strand ist fußläufig oder mit einem Shuttle-Service zu erreichen. Der Strandabschnitt ist sehr groß und mit Sonnendächern überspannt. Viele Sonnenliegen sind kaputt, schmutzig und gehören aussortiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war in Ordnung, jedoch müssten unserer Meinung nach die Armaturen im Bad (Wasserhahn am Waschbecken, Handbrause in der Dusche) mal ausgetauscht werden. Auch die Möblierung ist in die Jahre gekommen. Das Bett bzw. die Matratzen waren in Ordnung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen im Restaurant ist reichlich, jedoch wiederholen sich die Speisen abends fast täglich. Das haben wir in den letzten Jahren nicht so erlebt. Es gibt sehr viel Hähnchen, wenig Rind und Fischfilet hab ich nur 1mal gesehen. Es gab nur ganze Fische, die man selbst zerlegen muss. Das Gemüse war meistens Brokkoli, Blumenkohl und Rosenkohl, oft nur lauwarm.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant waren einige Kellner, die wir schon 14 Jahre kennen, aber auch viele neue Servicekräfte. Die meisten sind sehr fleißig und schnell. Die Reinigungskraft, die unser Zimmer geputzt hat, hat uns leider enttäuscht. Sie hat es nicht geschafft, während unseres Urlaubes (11 Tage) die Fenster zu putzen und die Gläser (Wein/Wassergläser) zu spülen. Es wurde nur oberflächlich geputzt.