Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Annette Tcheon(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preisleistung gut
Das Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhältnis. Die Lage ist zentral und nicht weit vom Strand entfernt. Das Essen war reichhaltig und das Personal freundlich. Zimmer sind sauber und mit allem was man brauch ausgestattet. Leider sind die Matratzen sehr hart . Die Minibar wurde jeden Tag wieder mit Getränken aufgefüllt. Animation war für die Jahreszeit in Ordnung . Was gar nicht geht ,war die Zaubershow am Abend. Die Tiere haben mir leid getan und es war in meinen Augen Tierquälerei. Eine echte Taube im…
Inge und Robert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren rundum zufrieden 😊
Schöne Lobby und Empfangsbereich. Alles freundlich mit Sitzgelegenheiten. Der Grund unserer Reise: Abschalten und dem Alltag entfliehen. Ausserdem war das Preis - Leistungsverhältnis super. Was will man noch mehr.
Franky(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schickes Hotel-Viele Deutsche-Tolles Essen
Das Hotel ist mittlerweile 10 Jahre alt jedoch ist der Zustand noch sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und sehr gepflegt. Der Poolbereich sowie die Hotelanlage ist schön. Das Essen ist Spitzenmässig, viel Auswahl und sehr lecker. Das Hotel Management gibt sich sehr große Mühe um die Gäste zufrieden zu stellen. Ich würde immer wieder gerne in dieses Hotel einchecken. Es gibt leider auch ein bisschen Kritik: Die Unfreundlichkeit einzelner Kellner sowie Rezeption und besonders die Gästebetreuung gehen nun mal gar…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden auch wieder kommen. Das Hotel ist sehr schön ,mit einem ganz tollen Spa Bereich ,den wir auch genutzt haben. Preis - Leistungsverhältnis nicht zu toppen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel!
Traumhaft! Super Hotel, eines der schönsten in der Gegend. Sehr leckeres Essen. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub !
Super Hotel mit kleinen Abstrichen , die Zimmer sind leider etwas hellhörig ansonsten alles super !!Service überall top , Max vom Animationsteam ist super und immer für etwas small Talk zu haben , super cooler Typ ! Essen super, Getränke top , bis auf die hellhörigkeit der Zimmer gibt es nichts zu meckern !
Hardy und Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alt aber oho
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gut. Essen Trinken Service ist sehr gut ein bisschen nervig waren die Schüler und Schülerinnen die plötzlich ankamen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
gutes Hotel mit gutem Service.
Das Hotel schon in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gut.Es könnte einiges mal erneuert werden.manche Animateure wirkten lustlos.Das war mal anders.
Ivonne Schubert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotelanlage. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Immer nett und freundlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Bernhard (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einfach ein Traum im Villa Side Resort
Ich möchte speziell das Animationsteam loben!! Ohne sie wäre es nur halb so schön!!! Einen speziellen dank möchte ich Ewin geben !!! Sie holt die Leute auf die Bühne!! Bringt Stimmung!! Ihr fröhliches lachen steckt alle an!! Ich bin schon viele Jahre in der Türkei im Urlaub!!!Kenne kein zweites Hotel mit dieser Atmosphäre,!! Einfach nur Geil !! Bravo macht weiter so !! Ich hoffe euer Animationsteam bleibt zusammen!!!! Ich komme wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!