Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Monique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familienfreundliches Hotel
Ein sehr sauberes, Familienfreundliches Hotel mit einer großen Auswahl an Speisen, hier findet jeder das Passende. Die Kellner/Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Cumali (Kellner) hat uns immer fleißig mit einen Lächeln im Gesicht bedient, so wie auch seine Kollegen. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen! Wenn ich Urlaub in der Türkei mache, dann ausschließlich in diesem Hotel.
Malek(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub in allen Bereichen!!! Wieder perfekt!
Ca 1 Std vom Flughafen entfernt. Wir nehmen meistens Privattransfer. Besonders die Liegen am Pool, die etwas oberhalb zwischen Palmen liegen, mögen wir. Anlage nicht sehr groß. Aber wir sind eh meistens am Strand. Das es jetzt Sonnensegel am Strand gibt, finden wir sehr gut. Leider sind die Sonnenschirme auf dem Steg fest, sodass man die nicht verschieben kann.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr freundlicher Service, gutes Essen, grosses sauberes Zimmer. Shuttlebus zum Strand war sehr angenehm. Schöne Strandbar mit Mittagessen.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Zentrale Lage in zweiter Reihe. Strand mit Shuttlebus oder über Tunnel schnell und sicher erreichbar. Altstadt von Side und Manavgat schnell mit Bus erreichbar
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Sehr schönes und vorallem freundliches Hotel! Rezeption, Küche, Bar, Kellner und das Animationsteam (Ewa möchten wir besonders erwähnen). Aber auch alle anderen die nicht so im Vordergrund stehen sind einfach Toll (-:
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Wir waren das sechste Mal in der Residence und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Unser nächster Aufenthalt nächstes Jahr im Mai ist schon gebucht 👍
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel
Super Hotel für jung und alt 👍 das Hotel ist sehr schön,für Kinder geeignet,der Strand ist sehr schön, die Animation ist positiv, das program jeden Abend sehr gut
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub, das Servicepersonal war ausgesprochen aufmerksam und immer sehr freundlich. Einen großen Dank an die Animationen, hier besonders Kaan und Mimi
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Anlage
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegtes und nettes Personal. Zimmer sind hervorragend ausgestattet. Was ich zu bemerken habe,das Essen ist vielfältig aber leider oft nur lauwarm. Den einzigen Mangel, den ich erwähnen muss, ist der Friseur. Abzocke und Nepp.,kümmert sich während der Behandlung um seine Freunde und behandelt die Kunden ohne jemals nach Wünschen zu fragen. Ich fühlte mich nur unwohl.Nie wieder Fazit :Tolle Anlage, Note 1.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub, bis nächstes Jahr!😍
Wir waren für 10 Tage im Hotel und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super nett und hilfsbereit und das Essen war hervorragend.