Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Sally(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren zum 3 mal,dort,können nur empfehlen.Saubere zimmern,keinebeanstandungen,in oktober werden wir wider dort sein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Eins vorweg, über manche negative Bewertung kann ich nur den Kopf schütteln. Ein gelangweiltes Animationsteam, Desinteressierte oder Tipgeile Kellner:innen habe ich hier noch nicht erlebt. Mittlerweile war ich zum 12.Mal in der VSR und komme spätestens nächstes Jahr wieder. WaterGym und Minigolf mit Eva hat Spaß gemacht und war immer lustig. Aber auch das restliche Animationsteam war immer bemüht die Gäste zu unterhalten. Alle Kellner:innen waren immer freundlich und aufmerksam. Einen großen Dank an das gesamte…
Mecit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder.
Schlechtes, ungepflegtes Hotel für teures Geld.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne schon zum 3.Mal
Hotel ist sauber, freundliches Personal sehr hilfsbereit. Essen super rund um die Uhr. Preisleistung stimmt. Zimmer sehr geräumig und hell. Lobby auch sehr willkommen. Pool sauber.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub - Wir kommen wieder!
Schönes sauberes Hotel mit schönem Sandstrand und tollen Ambiente. Freundliches Personal und leckeres Essen. Nette Animation, besonders Romeo und Mimi.
sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für 1 Woche war es in Ordnung
Wir wollten spontan in die Türkei und haben uns das Villa S. R. ausgesucht. Hotel ist sehr Zentral gelegen und liegt direkt an der Shopping Meile. Das Hotel selber macht einen guten und sauberen Eindruck. Es hat alles was man so für einen guten Urlaub braucht. In dem Hotel sind zu 90% Stammgäste , daher auch fast nur Positive Bewertungen. Uns hat es für 1 Woche gut gefallen aber in unseren Augen entspricht es keine 5 Sterne. Wir selber würden nicht wieder kommen, da das Essen leider überhaupt nicht unseren…
Britt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen 2023 zum 8. Mal definitiv wieder.
Für uns ein Traumhotel mit allen Möglichkeiten. Freundlichkeit wird gross geschrieben. Auch da stimmt der Satz: So wie es in den Wald hineinruft, so schalt es wieder heraus. Wenn man lächelt bekommt man ein lächeln zurück. Wir sind gut erholt nach 10 Tagen nach Hause geflogen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
1x Side Residence immer Side Residence
Superschönes Hotel in 2. Lage. Das stört aber gar nicht da man den Strand erreichen kann ohne die Strasse zu überqueren. Es gibt einen Tunnen unter der Strasse und den Rest wird man mit dem Hoteleigenen Shuttle gefahren.Mir gefällt die tolle Atmosphäre im Hotel ( Gäste/Personal )
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel mit toller Poollandschaft
Nettes Familienhotel. Sehr schöne Zimmer, tolle Poolanlage. Shuttleservice von 2min zum eigenen Strand. Kann ich nur empfehlen.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen bestimmt mal wieder 😊
Sehr schönes Hotel, welches aus unserer Sicht die 5 Sterne auch verdient hat. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.