Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder
Nie wieder dieses Hotel.das essen war mega schlecht. Freundlichkeit ein Fremdwort außer as putzpersonal. Lifeguard (der jüngere) nur mit Handy und Kopfhörer. Poolbar nur mit Handy am schauen.musik von 10 Uhr bis nach Mitternacht so laut und man hat kein rückzugsort. Nicht mal im Zimmer.
Hatt uns sehr gut gefallen. Es gibt nichts negatives zu berichten. Das einzigste wäre für mich das das Spezialitäten Restaurant gemütliche umgebaut werden müßte ( andere Beleuchtung und mediterane Farbanstriche ). Kann ich als selbständiger Malermeister nur anraten.
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel.Die Hotelleitung ist sehr angagiert,sodass man sich wohlfühlen kann.Verpflegung super für mich wurde sogar extra gekocht,da ich eine Lebensmittel Erkrankung habender Küchenchef hat sich sehr um mich gekümmert Danke dafür..Die Animation ist total nett es ist jeden Abend ein Programm ,dass Alt und Jung begeistert.Zum Beispiel Dida ist ein Animationsleiter,der alle mit ins Boot holt.Es ist für uns ein gelungener schöner,erholsamer Urlaub .Danke dem gesamten Personal.Wir kommen…
Leider nicht gut ich gehen nicht Mehr in dieses hotel sehr unsympatisch!!I'm flur war 1 woche der gleiche Kaffe fleck!das personal sehr unfreundlich!!!schade wir haden uns sehr gefreud!!!das Meer war am schönsten!
Das hotel ist für Familien super geeignet egal welches Alter es ist sehr sauber das Personal ist super freundlich und zuvorkommend die Animation tagsüber sowie abends klasse es ist einfach nur toll hier Urlaub zu machen