Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr entspannter Urlaub zum abschalten.
Sehr ordentliches und sauberes Hotel. Essen war sehr gut. Beste Animation war Metin Utku.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Villa Side Residenz
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Nach nur einem Tag wussten die Kellner was wir morgens für einen Kaffee trinken oder abends beim essen oder bei der Show. Kann das Hotels weiterempfehlen. Wir wollen im Herbst wieder dahin
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
nach dem 3. Besuch würde ich es nicht empfehlen
Gebäude an sich schön, Zimmer okay je nachdem ob man die Poolaussicht oder die auf einen Friedhof bekommt. Um das Hotel selber herum befindet sich teilweise Müll bzw. Rohstoffe für Bauarbeiten.
Sevim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern
Sehr schön und sauber! Für jedermann was dabei! Das Personal super freundlich und immer aufmerksam! Am Personal wurde nicht gespart! Würde wieder kommen
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Villa Side Residenz
Sollte mal renoviert werden. Zu kurze Essenzeiten. Strand bereich sollte mal gesäubert werden. Nicht überall WLAN Empfang möglich. Preis-Leistung geht so grade.
Lucienne (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut
Zimmer, Restaurant, Garten prima 👍Sehr gut das Entertainment, vor allem die Freundlichkeit und Umgang mit Kindern von MIMI♥️Schade, daß der Strand soweit weg ist. Dennoch der Shuttlefahrer - wenn auch nie benutzt- super Freundlich, wie auch alle Bedingungen, einschl Zimmermädchen👏🏼
Renate Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel
Jederzeit wieder Sehr schöne Zimmer. Wir hatten eins mit Meerblick im 7. Stock. Das Essen war einfach super, für jeden Geschmack was dabei. Die Kellner sehr zuvorkommend.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
nicht nochmal
altmodisches hotel Pool war gut 👍 Essen Auswahl zu wenig 😢 Kellner waren sehr freundlich Aber irgendwie war es ein komisches hotel für einen stolzen Preis
Alina Hellmann(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
5 Sterne Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich befinde mich das 2. mal nun im Hotel (2018) u. jetzt gerade , ich muss sagen das ich/ wir wieder aufs neue begeistert sind!
Bonnie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es war ein rundum gelungener Utlaub 🤩
Wir waren im Oktober dort und es hat uns sehr gut gefallen. Es fehlte an Nichts, ob es die Animation oder die Mitarbeitenden waren. Das Einzige was uns nicht so zugesagt hat war, dass das Essen nicht richtig heiss war. Wir kommen gerne wieder :-)