Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragend
Super Hotel, waren sehr zufrieden. Animation war der Hammer vor allem Mimi. Meine Kinder hatten sehr spaß mit ihr. Hotel ist aufjedenfall auch für kinder geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub wir kommen gern wieder
Das Hotel hat uns trotz seiner zwischen zwei recht belebten Straßen sehr gut gefallen . es besitzt eine sehr schöne AUßenanlage mi genügend Platz eine tolle Poollandschaft . Der Zugang zum Strand durch einen Tunnel ist auch super gelöst Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben und kommen gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sauber und nahe am Strand. Auch das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sauber und groß. Auch die Toiletten am Strand werden regelmäßig sauber gemacht. Das einzige was zu bemängeln war, ist die Animation am Strand. Wie die Animation im Hotel war können wir nicht bewerten, da wir diese nicht genutzt haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel!!!
Wir befinden uns zur Zeit in dem Hotel. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen immer wieder. Sehr zu empfehlen! Tolles Personal, tolles Essen und tolle Animation.
Im großen und ganzen waren wir mit diesem Hotel zu
Für ein Familien Urlaub ist das Hotel gut geeignet. Das Hotel ist sehr sauber und größtenteils professioneller Mitarbeiter. Ich würde das Hotel für Familien weiter empfehlen.