Im VSR stimmt von A-Z einfach alles. Es ist sehr Zentral in Kumkoy gelegen. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Sauberkeit und Hygiene wird groß geschrieben .
Super Hotel, sehr freundliches Personal, alles vorhanden was man braucht. Die warmen Mahrlzeiten waren etwas lieblos angerichtet aber es hat alles geschmeckt.
Wir fanden das Hotel im Großen und Ganzen sehr schön.Vom Spaß und Küche war alles top.Mimi die Animation ist eine sehr liebe und nette Person die auch hilfsbereit ist.
Cengiz der Popcorn Verkäufer ist ein topp Mann.
Nur es gibt da eine oder andere läute die denken die wären die besten wie z.B. Cengiz der Chef Animateur er denkt er wäre der beste verarscht die Urlauber. Das ist kein Chef Animateur.
Bei der Tombola wurde uns von der Animation gesagt man kann Parsailing und jet sky gewinnen darauf haben Wir auch…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel, kommen gerne wieder
Das Hotel verdient die 5 Sterne. Egal ob Restaurant, Poolbereich oder Strand, Service überall perfekt. Gute Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Essen auch sehr gut, nur leider des öfteren schon kalt.
Direkte Strandnähe ist uns nicht mehr wichtig, deshalb haben wir es mal mit einem in der 2. Reihe probiert und es nicht bereut. Publikum meist deutsch und 50+ (erste Maihälfte),
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sind Wiederholungstäter
Waren seit Jahren Wiederholungstäter, haben auch andere Hotels in Kumköy getestet aber das Verhältnis Preis - Leistung war hier am Besten. Essen war vielfältig und Abwechslungsreich. Das Personal hat etwas nachgelassen, war sonst Aufmerksamer. Störend empfanden wir die Dauerbeschallung am Pool. In der Mittagszeit könnte Ruhe einkehren. Kein Verständnis haben wir für Reservierung von Liegen am Strand Stundenlang nicht belegt, oder mehrere Liegen übereinander, damit man höher liegt besonders die erste Reihe am…
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral.
Zu der Zeit wo wir da waren, war das Hotel zu 85% von Deutschen besucht. Jeder war nett, egal ob am Pool oder im Aufzug, man hatte das Gefühl das einfach alle froh waren nach Corona Urlaub machen zu dürfen.
Es gibt für Kinder den Miniclub, die wirklich tolle Aktivitäten anbieten. Wir sind zB Bananenboot mit ein paar Leuten gefahren, mein Sohn hat Pizza gebacken, usw. Jeden Tag um 15h wurde Minigolf angeboten und die Kinder haben, wenn sie gewonnen abends auf der Bühne…
Sehr schönes und sauberes Hotel sehen uns bestimmt wieder:-)
Rundum alles perfekt und vorallem sauber.
Service alle sehr nett und sind auch nicht aufdringlich.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, das Zimmer ist ausgezeichnet, das Essen ist erstklassig. Tolles Personal. Sie waren in der zweiten Zeile, ein kleines Auto fuhr zum Strand. Aber es ist kein Problem, 5 Minuten zu Fuß zu gehen.