Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Abbo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie gehabt vom feinsten
Ich würde es an jeden weiterempfehlen, man kommt hier wirklich zur Ruhe, die Versorgung und der Service ist vom ist wirklich vom feinsten. Negativ leider muss ich anmerken, die Animation dass geht gar nicht, an Arroganz nicht zu überbieten!
Nadine(46-50)Deutschland
Toller Rund-um-sorglos-Entspannungs-Urlaub
Tolles Hotel mit gutem fähigen, immer freundlichen Personal, schöne Poollandschaft mit Rutschen und nahem Sandstrandabschnitt, Fürs leibliche Wohl wird auch bestens gesorgt. Mich hat nur das frühe Liegen reservieren genervt. Vielleicht findet man hier im Hotel eine gute Lösung.
Andrea(31-35)Deutschland
Wunderschönes und gepflegtes Hotel
Dieses Hotel ist sehr sauber und gepflegt! Wir kommen bereits seit mehreren Jahren hier her! Das ganze Personal ist stets sehr bemüht! Sehr nette und hilfsbereite Animateure!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Villa Side Residence!TOP!!!
Alles was man für ein erholsamen Urlaub braucht für Groß und Klein!Es war ein sehr schönes Urlaub.Wir können es weiterempfehlen.
PATTI(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Enttäuscht
Für fünf Sterne ist das Hotel nicht angebracht. War schon in vielen Hotels aber das Hotel ist eines der schlechteren Hotels das ich auf keinen Fall weiter empfehlen kann.
Ivana(41-45)Deutschland
Toll Urlaub 6/6
Die Villa Side Residence ist ein schönes Hotel, hat einen super shuttle zum Strand. Eigentlich könnte man die (zu Fuß) 5 Minuten auch laufen. Das Essen ist gut gewürzt und vielfältig. Besonders zu empfehlen ist die Pasta Station draußen. Dort werden die Gerichte frisch und nach persönlichem Geschmack zubereitet. Auch Fleisch wird dort jeden Abend gegrillt. Die Kellner sind hervorragend da wirklich größtenteils sehr aufmerksam. Auch die Reinigungskräfte sind sehr fleißig und freundlich.Dieses Hotel bietet viel…
Vera(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Familien
Super Hotel. Nettes Personal. Gute Lage. Viel Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Viele Freizeitaktivitäten moglich
Veronica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub
Sehr sehr schönes Hotel schon das 3 mal da und immer wieder. Die Animation ist top der ganze Ablauf morgen Mittag und Abend Programm machen die sehr gut es wird nie langweilig super Hotel Team und vorallem super Animation Team immer gut gelaunt und haben tollen Humor
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besser als erwartet, gerne wieder
Tolles Hotel in zweiter Lage mit kurzem Weg zum Sandstrand, großartiges, reichhaltiges Buffet, nettes und aufmerksames Personal, Ayu und Siwi als empfehlendswerte Masseusen im Spa-Bereich
Galina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Im Hotel überwiegend Deutsche Stammgäste.