Eine super Anlage die Animation mit Eva Wasser Gymnastik und echt super macht Mega viel sie sehr freundlich sehr bemüht
Romeo ist auch ein lustiger netter Animateur mit dem man viel Spaß haben kann und sucht auch den Kontakt zu den Gästen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel
Wir waren mit 4 Personen im September im Villa Side Residenz und hatten das Glück eine Suite auf 2 Etagen zu beziehen mit 2 separaten Bädern und Schlafräumen waren vom Hotel und vom gesamten Personal sehr zufrieden das Essen im Restaurant, Strand oder im Alacart ist spitze werden 2023 unseren Urlaub wieder im Side Villa verbringen
Hotel ist sehr zu Empfehlen. Alles ist Top. Familienfreundlich!!!!
Animation Team und alle Personale sind sehr nett und freundlich. Besonders EVA und ZEZE sind die Besten!!
Ich würde es an jeden weiterempfehlen, man kommt hier wirklich zur Ruhe, die Versorgung und der Service ist vom ist wirklich vom feinsten. Negativ leider muss ich anmerken, die Animation dass geht gar nicht, an Arroganz nicht zu überbieten!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Rund-um-sorglos-Entspannungs-Urlaub
Tolles Hotel mit gutem fähigen, immer freundlichen Personal, schöne Poollandschaft mit Rutschen und nahem Sandstrandabschnitt, Fürs leibliche Wohl wird auch bestens gesorgt. Mich hat nur das frühe Liegen reservieren genervt. Vielleicht findet man hier im Hotel eine gute Lösung.