Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Das Personal, das Essen und auch das Zimmer waren top. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Für uns das ideale Hotel.
Hotelanlage ist nicht so groß aber sehr praktisch und übersichtlich waren sehr zufrieden besonders mit der Animation Mimi und Memo und den restlichen Animation Team , haben eine sehr tolle Leistung gebracht. Unsere Kinder reden immer noch von der Animation und die Kinder im Mini Club sind von der Mimi ganz besonders begeistert, wir empfehlen das Hotel weiter und würden bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis wieder dorthin fliegen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einmal Villa Side Residence, immer VSR
Ich war mit meiner kleinen Tochter und Eltern im Villa Side Residence Hotel, da meine Eltern vor ca. 3 Jahren schon einmal dort waren und sehr geschwärmt hatten. Es war ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt, weil in diesem Hotel einfach alles stimmig war. Wir wurden sehr freundlich empfangen. An den Bars und im Restaurant waren die Kellner sehr höflich und aufmerksam, auch ohne, das Sie mit Trinkgeld angelockt werden mussten. Einen Tag vor Abreise wurde meine Tochter positiv auf COVID getestet, wir waren zur…
Ich bedanke mich für den einzigartigen und stets ausgezeichneten Service beim ganzen Hotel- Personal. Sie sind ein 5 Sterne Klasse Hotel und bieten ein tolles Preis / Leistungangebot. Nach dem Januar 20222 Urlaub haben wir für März 2022 spontan neu das Villa Side Residence gebucht. Auch im November 2022 buchen wir dieses Hotel. Tolles Essen, Schwimmhalle, Citylage, extrem freundliches Personal. Danke für die schöne Zeit. Bis bald!
Sehr schönes grosses weitläufiges Hotel in 2. Strandlage. Leider wurde an der Reception unser, vor Reiseantritt gewünschter Zimmerwunsch, als nicht möglich abgetan und somit nicht erfüllt. Wir erhielten daraufhin ein Zimmer im 3. Stock am Ende des Gangs mit Blick zum Pool. Insgesamt war es hier sehr ruhig, keine Probeleme beim Schlaf. Grosses bequemes
Bett mit getrennten Bettdecken. Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser, Cola, Fanta, Fruchtsaft und Bier nachgefüllt. Alle gängigen deutschen Fernsehprogramme sind…
Es ist alles perfekt in der Villa. Essen, Trinken, Pool und Strand, Beach-Shuttle… die Kellner und das ganze Personal. Alle freundlich und zuvorkommend… kommen sehe gerne wieder!! Vielen Dank für den mal wieder unvergesslichen Urlaub.. es war ein Traum.
Leider war das Zimmer wirklich nicht gut gedämmt und man hat stets (trotz sehr hohem Stockwerk) die extrem laute Musik von unten gehört. Ich hatte wirklich Probleme einzuschlafen.
Super Hotel 1A. der scheff kellner Ibnin Suleyman der freundlichste Mensch .Danke Alles Besten Das Essen war sehr gut.Sehr große Pool.Wir kommen bestimmt wieder.