Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Michelle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne.
Sehr Freundliches Personal alles Tip Top sauber und vom Preis Leistungsverhältnis...besser geht es nicht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gerne wieder
Animationsteam ist super. Vor allem Eva ,Dida ,Max .Werde im August wieder kommen. Lange nicht so einen Spaß gehabt .Animationsprogramm sehr zu empfehlen. 🥰
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel und Spitzenpersonal
Sehr gutes Hotel und Personal, das Hygiene Konzept ist gut durchdacht. Leider haben sich einige russische Urlauber nicht daran gehalten
Eduard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Nun sind wir 16 mal im VSR zu Gast aber sicherlich
Mai 2012 im Mai Neueröffnung.Seit Septrmber 2012 sind wir regelmäßig 1 bis 2 mal in diesem Haus.Nun war es das 16 te mal und werden immerwieder kommen
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Total schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, gepflegt, sauber und sehr nettes Personal Sehr viel inklusive Wahnsinn!! Perfekt für Familien total begeistert
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Jederzeit wieder !
Schon viele Hotels kennengelernt, aber dieses war eins der besten ! Empfehlenswert - für uns jederzeit wieder ! Man gibt sich sehr viel Mühe. Allerdings, das "Herzlich wilkommen" haben wir in den Jahren scon ganz anders erlebt ! Hier hatten wir den Eindruck, das wir nicht unbedingt "Herzlich willkommen" sind ! Die Herren ander Rezeption haben ihren Text "runtergeleiert", von Herzlickeit keine Spur !!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Völlig ok
Es war ein schöner Urlaub aber ein zweiten werden wir hier nicht machen. Der Strand und das Wasser sind super.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel 🤗🤗🤗
Sehr sauberes Hotel.. freundliches Personal..super Essen.. alles sehr zufrieden stellend... komme sehr gerne wieder nächstes Jahr👍👍👍👍
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel in KumKöy
Schönes gepflegtes zentral gelegenes 5* Hotel . Man ist gleich im Centrum von Kumköy hat aber auch nur wenige Meter zum Strand 🏖 Es war eine wirklich sehr schöne Zeit! Ich kann mich nicht beschweren ! Fast alle Mitarbeit sind sehr lieb ! Dies fängt beim Check in an und hört bei der Reinigungskraft auf! Alle sind sehr zuvorkommend! Ich kann jedem empfehlen dass Hotel mal zu besuchen !!!! leider war das Hotel fast überfüllt und viele Gäste haben liegen reserviert oder vom Lifeguiart (Rettungsschwimmer) für 5 bis…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
wie immer wieder gerne
Hotel wie immer sehr schön, Zimmer Top, Gastronomie Top, Animation Top sehr schönes Abendprogramm, Weihnachtsprogramm perfekt sehr schön. Vielen Dank an die nette Eva von der Animation für alles