Ich war das erste mal hier, jedoch nicht das letzte mal.
Ein schönes Hotel, gutes Essen, viel Aktion& gute Animation, am besten hat mir Volleyball bei Metin Utku gefallen, er war sehr freundlich.
Viele Stammgäste seit Jahren! Familiäres Umfeld, super Preis Leistungsverhältnis, !!!!! Rezeptionsmitarbeiterinnen absolut unmöglich und unfreundlich !!!!!
Seit 2016 komme ich regelmäßig in die Villa Side Residence. Mittlerweile zum 11.Mal.
Da passt einfach alles.
Angefangen mit der Animation z.b. WaterGym mit Ewa, war immer lustig, lange nicht soviel gelacht.
Aber auch das andere Team war immer freundlich und aufmerksam.
Der nächste Urlaub in der VSR im September 22 ist schon gebucht.
Bin zum ersten mal in diesem Hotel Zimmer sind sauber service ist super
essen ist sehr gut riesen Auswahl. Animation abwechslungsreich jeden Tag alle sind sehr nett besonders Max und lustig und sucht den Kontakt zu den Gästen .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Großes Hotel mit zu Kleinem Grundstück
Hotel und Strand...
Nach ca zwei Wochen nur gutes wie schönes was man gepostet hat bei Facebook , kommt es nun als Bewertung. mal was neues. Eine Ehrliche Bewertung mit Beweisen .Kommt nun das Negative, was man fast jeden tag gesehen oder Beobachtet hat. Man hat sich Natürlich auch darüber mit anderen ausgetauscht.
Wir haben von über 20 mal Türkei Urlaub egal ob 4 oder 5☆ so ein Schmutzigen ( Dreckigen) Strand noch nie gesehen.
Überall ohne Ende Zigaretten kippen im Sand / Pflaster oder Plastik Müll im Sand u…