Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Wir sind keine Stammgäste des Hotels könnten es aber werden. Sehr gut geführtes Hotel und in Coronazeiten besonders. Die großzügige Poollandschaft macht den Gang zum Strand nicht zwingend notwendig und auch Familien mit Kindern profitieren davon.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, Sehr nettes Personal
Tolles Hotel, Sehr nettes Personal, super tolles Buffet.... Einfach nur toll, Shuttle zum Strand, direkte Nähe der Einkaufsstraße, Essen wie immer sehr vielfältig und sehr lecker, Super Massage Angebote, Animation war Mega toll, grosses Lob.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel .Empfehlenswert. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm. Das Essen ist sehr reichhaltig. Minibar im Zimmer wurde ständig aufgefüllt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel
Ich bin das erstmal im Hotel. Mir gefällt es sehr gut. Zimmer sind sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Animation jeden Tag anders Programm. Max war sehr witzig, ihr könnt euch gut mit ihm auf deutsch unterhalten. Er ist übern Tag beim Dart zu finden.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub
Ein super hotel .netter Empfang freundliches Personal an der Rezeption man fühlt sich gleich gut aufgehoben .Viele sprechen deutsch
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nicht umsonst seit 9 Jahren unser Wohlfühlhotel.
Zum 9. mal alles super! Wir hatten, selbst nach einem Jahr Covid - Auszeit, das Gefühl, nach Hause zu kommen. Alles war, wie gewohnt, freundlich, höflich, hilfsbereit.
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Essen Freundliches Personal Saubere Zimmer
Top Hotel gute Lage gutes Essen Saubere Zimmern Gute Gastronomie Freundliches Personal Spar könnte besser sein allgemein gut für den Preis
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer alles Bestens
Es war wieder alles sehr gut im Hotel, Zimmer sauber, Essen gut, Strand sauber und die Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Stellenweise wären kleinere Renovierungsarbeiten nötig. Bis zum nächsten mal, wir freuen uns.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
100% WeiterempfehlungHeike
Seit Eröffnung des Hotels bin ich 1 - 2x in diesem schönen Hotel. Es ist meine 2. Heimat und ich hatte in all den Jahren nichts zu bemängeln. War im März diesen Jahres dort und habe für Nov. bereits wieder 14 Tage gebucht.
Yakko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner urlaub
Sehr schönes gepflegtes hotel sehr zentral gelegen Hinterhalb der shopping meille. Und auch zentral zu anderen ortschaften .Alle sehr freundlich und bemüht . Bis auf die Damen an der Rezeption nicht wirklich freundlich . Animateure auch sehr nett . Schöne grosse Zimmer kommen auf alle Fälle noch einmal .hotel ist für alle etwas ob mit Kinder oder ohne .Für jüngere und ältere.strandabschnitt auch sehr schön .