Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumhaft schöner Urlaub
nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Zimmervergabe war der Hotelmanager erfolgreich bemüht unseren Zimmerwunsch zu erfüllen.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Spitzenurlaub in einem super Hotel
Super Hotel, tolle Poollandschaft. Top Lage. Nette und freundliche Mitarbeiter. Abwechslungsreiche Animation und tolle Animateure. Viele nette Leute kennengelernt, die zu Freunden wurden. Wir kommen gerne wieder.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein tolles Hotel. Auf jeden Fall zu Empfehlen!!!
Super Hotel an der Türkischer Rivera! Sehr gut geeignet für einen Badeurlaub. Weitläufige Sandstrand, der zur einem Spaziergang einlädt, einfach herrlich.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert!
Gutes Essen, saubere Zimmer freundliches Personal! Was will man mehr. Jeden Abend tolle, abwechslungsreiche Veranstaltungen.
Abbo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Betreuung und Service ist vom feinsten, was man leider anmerken muss, so langsam müssen ein paar Renovierungsarbeiten gemacht werden! Aber sonst lautet mein Fazit, weiter empfehlen!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen gerne wieder.
Schöner Urlaub nach holprigem Start Wir waren schon oft in der Residence und wurden auch dieses Mal freundlich begrüßt. Leider mussten wir auf unser Zimmer vier Stunden warten und das nachdem wir die ganze Nacht unterwegs waren. Das geht leider gar nicht in einem Hotel mit fünf Sternen. Belohnt wurde diese Warterei allerdings mit einem renovierten, supertollen Zimmer in der sechsten Etage mit schönem Meerblick. Der Urkaub konnte beginnen.....
Maggie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub im VSR mit leichten Mängeln
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Man muss bei der Auswahl der Zimmer aufpassen da es teilweise keinen vernünftigen Balkon gibt. Zum Strand würde man gefahren was sehr angenehm war.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hervorragendes Hotel
Elegant, modisch verspielt, sauber. Für jedes Alter geeignet ! Von Animation & Abendshows für Jung bis Alt. Massageteam absolut top! Jedesmal Entspannung pur. Das Animationsteam (besonders Max und Dida) absolut top. Gut unterhalten zu jeder Zeit und jederzeit gut drauf. Der Fotograf des Hauses (Musa) absolut top! Wunderschöne Fotos bei jedem Urlaub. Jede Kellnerin und Kellner immer freundlich und hilfsbereit. Absolut top! Jeder Service (ob Reception , Pflege des Strandes oder Reiningungspersonal) absolut top !…
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Animation
Sehr gepflegt mit familiärer Atmosphäre. Besonders gut ist die Animstion und jeden Abend Tanz. Das habe ich noch in keinem Hotel so erlebt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub immer wieder schön hier im Hotel
Das Hotel ist eines der besten bin zum fünften Mal jetzt gewesen und werde es nächstes Jahr wieder buchen. Das gesamte Personal sehr freundlich, essen sehr gut und die Getränke auch. Schöne Pool Landschaft, nicht zu weit zum Strand passt einfach alles. Das Animationsfilm Team sind eines der besten Chef Cengiz macht jeden Tag für Gäste ein anderes Programm und Abends noch Tanz Abend war super schön, war eine Woche hier komme nächstes Mal wieder meine zwei Wochen. Es ist meine zweite Heimat einmal da immer da, freue…