Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel in Kumköy
Ein perfekter und erholsamer Urlaub auch an Regentagen. Eine tolle Hotelanlage mit vielen Extras und beheizten Hallenbad.
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Erholsame Ferien
Bin das zweite dort gewesen und kann es mit besten Gewissen weiter Empfehlen. Die Hygienischen Umsetzung wegen Covid war auch gut Morgens zum Frühstück einmal Fieber Messen und zum Abendbrot auch.
Violetta(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Verbesserungsbedarf!
Es ist Ok, aber ein 2. Mal besuchen wir dieses Hotel nicht! Der Baby Pool wird nicht gesäubert, erst wenn sich genügend beschweren. Wir haben zwei Familien getroffen wo deren Kinder erkrankt sind, weil sie dieses Wasser getrunken haben. Animateure sehen in einem nur ein Portmonee. Das Essen schmeckt nicht, man kommt sich wie ein Tier vor im Essenssaal. Kellner sind sehr freundlich und auch lieb zu allen Kindern. Der Popcorn Verkäufer ist ein richtiger Ehrenmann. Er versucht zwar sein Geld zu verdienen aber nicht…
Karja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach super und echt empfehlenswert !!
Alles perfekt, super sauber super Personal gutes Essen und spitzen Lage besser geht nicht. Da waren wir nicht zum letzten Mal, ein spass für jedes Alter!!garantiert
Janine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub mit Familie
Also ganz ehrlich , die Animation wie Eva und Max sind wirklich wirklich toll , sehr lieb und bemüt , Service ist okay, es ist sauber aber empfehlen würde ich es nur wegen der Animation , weil es tolle Menschen sind die viel Spaß bei ihrer Arbeit haben ! Eva und Max i Live you soooo much !
Emre(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder
Das erst mal seit 10 Jahren wieder in die Türkei geflogen . Und das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Wir können nur sagen .. Top Hotel sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Alles war vom feinsten vom Essen bis zum Zimmerservice. Ein großes Lob an ( Tülay ) und ihrem Mann vom Spa Bereich , einen Türkischen Hamam Bad würde ich jedem empfehlen. Beim Essen war für jedem etwas dabei , und an Animationen hat es nicht gemangelt. Danke auch an ( Cenk ) der die Shishas gemeinsam mit seinem Bruder in Perfektion…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top hotel
Ich bin das 4. Mal in diesem Hotel, und kann nur sagen alles ist Top, sogar so das wir zu Ostern wieder hier sind. Alles ist immer sauber, der Service ist super zuverlässig und zuvorkommend. Das Animationsteam ist super diese lassen sich jeden Tag was neues einfallen um die Gäste bei Laune zu halten. Und wo wir grade bei Laune sind das Dath spielen mit Max ist immer ein Highlight.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub September 2021
Das Hotel ist gut. Die Angestellten sind freundlich. Das Zimmer war auch gut. Der Wellnessbereich mit seinen Angestellten ist sehr gut. Besonders Tül A. und ihr Mann Sinan sind sehr nett und führen den Wellnessbereich sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Selen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Selen und Mo,toller Urlaub in Coronazeit
Das Hotel ist super, Hygienestandards sind sehr gut in Coronazeiten, total schock verliebt in das Hotel.Paare Familien Erholung pur.viel Ruhe aber auch viel Sport und Spaß.toller Spa, Deutschsprechnde Rezeption.Tolle grosse Pools,kumköy Sandstrand direkt am Hotel durch Unterführung oder mit hotelshuttle zu erreichen
Nelli (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Ordentliche Zimmer, viel Unterhaltung, Animation jeden Abend, essen mehr als du gucken kannst. Warmes Wasser. Strand in der Nähe 5 Minuten zu Fuß.