Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Jederzeit wieder !
Schon viele Hotels kennengelernt, aber dieses war eins der besten ! Empfehlenswert - für uns jederzeit wieder ! Man gibt sich sehr viel Mühe. Allerdings, das "Herzlich wilkommen" haben wir in den Jahren scon ganz anders erlebt ! Hier hatten wir den Eindruck, das wir nicht unbedingt "Herzlich willkommen" sind ! Die Herren ander Rezeption haben ihren Text "runtergeleiert", von Herzlickeit keine Spur !!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel in KumKöy
Schönes gepflegtes zentral gelegenes 5* Hotel .
Man ist gleich im Centrum von Kumköy hat aber auch nur wenige Meter zum Strand 🏖
Es war eine wirklich sehr schöne Zeit! Ich kann mich nicht beschweren ! Fast alle Mitarbeit sind sehr lieb ! Dies fängt beim Check in an und hört bei der Reinigungskraft auf! Alle sind sehr zuvorkommend! Ich kann jedem empfehlen dass Hotel mal zu besuchen !!!!
leider war das Hotel fast überfüllt und viele Gäste haben liegen reserviert oder vom Lifeguiart (Rettungsschwimmer) für 5 bis…
Hotel wie immer sehr schön, Zimmer Top, Gastronomie Top, Animation Top sehr schönes Abendprogramm, Weihnachtsprogramm perfekt sehr schön.
Vielen Dank an die nette Eva von der Animation für alles
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Es war eine wirklich sehr schöne Zeit! Ich kann mich nicht beschweren ! Alle Mitarbeit sind sehr lieb ! Dies fängt beim Check in an und hört bei der Reinigungskraft auf! Alle sind sehr zuvorkommend! Ich kann jedem empfehlen dass Hotel zu besuchen !!!!