Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ganz tolles Hotel, Daumen hoch
Ganz tolles Hotel. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Die Animation ist großartig, besonders Max (macht immer Party und gute Laune, die Kinder lieben ihn). Das Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen. Kommen gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Liegt in der 2.Reihe. Strand ist in 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Shuttleservice mit Golfcaddy. Essen ist okay, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Personal sehr freundlich, bis auf einige Damen an der Rezeption. Man sollte keinen Nachtflug nehmen, da die Zimmervergabe eine Katastrophe ist. Man wird stundenlang vertröstet, während nachkommende Gäste sofort ein Zimmer bekommen. Spa ist gut. Massage ist gut. Zimmer sind schön und sauber.
udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
wir würden dieses hotel jeder zeit wieder buchen.
im zeichen der pandemi hat das hotel alles getan um sich wohlzufühlen die strandbar war täglich geöffnet,auf grund der wenigen gäste stand noch kein fahrservice zu verfügung aber der weg dorthin war kurz.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super freundliches Personal
Super Service, tolles Hygienekonzept. Trotz der angespannten Lage während der Waldbrände hat man als Urlauber kaum etwas gespürt von fehlendem Personal.
Maysa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswerte Hotel... Wir sind zufrieden
Das Hotel war sehr empfehlenswert und super Personal..... Alles sind sehr kinderfreundlich und nett, höflich.... Wir haben beste Urlaub hier gehabt... Friseur war auch günstig und gut... Spa und Massage war auch super, kein Wort zu sagen.... wir sind sehr zufrieden....
Wieland(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ruhe und Erholung hier kaum möglich
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand. Man geht durch ein Tunnel und dann noch etwa 400 Meter bis zum feinsandigen Strand. Die Zimmer waren einwandfrei. Das Essen entsprach keinesfalls 5 Sternen. Wir hatten Alles Inclusive Ultra gebucht. Hochwertige alkoholische Getränke suchte man aber vergebens. Kellner und Barkeeper waren aber sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein Lob möchten wir über die hygienischen Maßnahmen aussprechen.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Mitarbeiter im Wellnessbereich unfreundlich
Schönes Hotel aber Wellnessbereich schrecklich. Man fragt etwas kriegt keine Antwort auf die Frage. Erst wenn sie etwas verkaufen können nehmen sie einen ernst. Sehr respektlose Mitarbeiter.
Wilhelm und Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Super Personal Sauber Gutes Essen immer wiede
Stadt Hotel Grosser Wintergarten darf mann RAUchen Sehr Sauber immer wieder top pool innen und ausen essen super sind am 2 september für 14 tage wieder da.
SIEGMUND und Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sonne u.Strand
wir waren im April/ Mai 2021 in diesem Hotel :Totz Corona-Zeit und stellweise wenig Gäste hatten wir einen super Urlaub . Wetter sowiso gut Strand perfekt ....Die Hygene wurde zur vollsten Zufriedenheit eingehalten..Besonders Bedanken wir uns Bei JUSSOW der uns am Strand jeden Wunsch erfüllt hat .....ebenso bei dem gesamten Villa Side Residenz Team. Kommen sehr gern wieder...DANKE von SIGGI u.GUDDI .....für die schönen 3 WOCHEN
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Teuer und wenig Leistung
Buffet sehr schlechte Auswahl, jeden Tag die gleichen Speisen. Rezeption und Personal durch und durch unfreundlich. Ein zweites Mal werden wir nicht kommen