Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Karakiz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Dort gab es auch shisha und der Mann hat es mit seinem Bruder betrieben. Die beiden waren sehr gastfreundlich und aufmerksam. In Türkei schmecken die Shishas nicht wirklich gut aber dir Brüder haben voll und ganz unseren Geschmack getroffen. Die Animateure waren sehr sehr freundlich und haben sehr viel für unseren Spaß getan. Top Hotel👍🏼
Mübarek Can(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Villa side empfehlenswert
Allgemein kann man weiter empfehlen. Veranstaltung: Dida, Max und Dj Dady ( Eyüp ) tolle Leute und sehr nett danke für alles.
MP(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bester Wellnessurlaub
Das Hotel war sehr gut , besonders der Spa Bereich bei Tülay und Sinan war hervorragend. Die Massage und das Hamam waren sehr gut und entspannend . Wir würden immer wieder her kommen 👍🏻
Dawid(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Super sympathisches Animationsteam, vor allem Carlos sticht sehr heraus, es ist immer sauber auf den Zimmern, die Lage und der Service ist super, das einzige was es zu bemängeln gibt ist, das der Babypool sehr unregelmäßig gereinigt wird und das Essen nicht das beste ist, jedoch sollte man bei der Masse etwas Verständnis aufbringen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach nur klasse
Sehr schönes Hotel super Personal. Sehr schöne Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt. Toiletten werden alle paar Minuten gereinigt. Einfach super
Palma(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top hotel
Super Hotel , Animation sehr super am besten Max und Carlos ,DJ ist der beste … Essen ist gut , Zimmer sehr sauber und der Service sehr gut.
Stella (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Exzellent
Animation ist sehr gut, Dida, Max, Dj dady sind richtig gut, super, tagsüber und abends gutes Programm, wir kommen wieder. Service ist gut, kann ich nur weiter empfehlen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles in allem top
Das Hotel und seine Angestellten geben das beste und noch mehr . Ich würde immer wieder dort hin reisen. Der einzige Mensch der dort nervt ist der tattoo Mann.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
TOP Hotel
Ich bin zum zweiten Mal hier und kann nur sagen alles TOP! Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Die Poolanlage ist groß und zum Strand ist es nicht weit mit einem eigenen kleinen shuttleservice 👌 Und das SPA mit dem Hamam und den Massagen einfach traumhaft und sehr schön zum entspannen im Urlaub. Das Personal dort ist ebenfalls mega freundlich! Ich komme auf jeden Fall nochmal her :-)
Horst(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel Sehr schön
Hotel liegt sehr gut und sehr schön. Freundlicher Empfang. Und sehr zuvorkommend. Animation sehr gut vorallem Max und Carlos und der DJ ist der beste lustig und freundlich