Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Gülcan(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist super! Sehr gut zu empfehlen für Familien und auch Singles, da es für jeden viele verschiedene Möglichkeiten gibt. Besonders zufrieden waren wir mit dem Animationsteam. Ein Riesen Dank an Cengiz und sein tolles Team.
wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
immer wieder
Top Hotel Super Personal War schon 18 mal da im juli 10 tage kommen am 9 september für 14 tage reines stadthotel sehr zentral
Melina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir lieben das Villa Side Residence!
Wir gehen eigentlich nie zweimal in das selbe Hotel, aber in das Villa Side Residence möchten wir auf jeden Fall nochmal hin. Das Hotel hält, was es verspricht, es hat einfach alles gestimmt. Die Hotelanlage ist super, es hat an nichts gefehlt. Es wird stets darauf geachtet, dass alles sauber ist und auch die Corona-Regelungen wurden immer beachtet. Die Hotelmitarbeiter sind unglaublich freundlich und bemühen sich immer, den Hotelgästen ihre Wünsche quasi von den Lippen abzulesen. Besonders begeistert sind wir von…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder! Wie jedes Jahr. TOP Hotel!
Eins der besten Hotels in der Umgebung. Fliegen dort jedes Jahr minimum 1x hin und das schon seit vielen Jahren. Ein sehr schönes Hotel. Trotz der Pandemie bietet das Hotel einen sehr guten Service! Zimmer werden vor der Anreise frisch Desinfiziert. Und auf Abstand und Hygieneregeln wird auch geachtet. Also man kann mit ruhigem Gewissen dieses Hotel buchen und einen wunderschönen Urlaub haben bzw genießen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Super Hotel!!
Super Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr geeignet die Familien mit Kindern. Wir kommen wieder.
Marion(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Kleines Hotel, gut gelegen, häufig die selbe Essenauswahl, Wellness gut, Freundliches Personal, schöner flacher Strand
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auch zu Coronazeiten eine klare Reiseempfehlung!
Auch zu Coronazeiten ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Alles ist perfekt organisiert, auch bezüglich der Hygienemaßnahmen. Wir sind seit Jahren Wiederholungstäter und haben einen gewohnt schönen Urlaub im Residence verbracht.
Dietrich(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weiterempfehlung, wir kommen gerne wieder wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal. Die Lage ist einfach toll. Das Restaurant am Strand mit Gegrilltem Fisch ist nur zu empfehlen!
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotel
Ich war zum ersten Mal da und fand es mega die personal sehr gast freundlich es gab kein einziegen Problem nächstes Jahr aufjedenfall
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnet man kann total abschalten
Super Hotel sauber sehr freundliche Mitarbeiter Essen fantastisch und immer ausreichend Zimmer jeden Tag wie am ersten aufgeräumt Poolanlage top fahren wir immer wieder hin