Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

jana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
100 Prozent Weiterempfehlung lautet unsere Bewertu
Sind gerade noch im Hotel bis zum 5.11. 2020 . Sind zum 5. Mal hier und trotz Corona wieder mal begeistert . Essen und Service wie immer super . Wir hoffen ,dass es nächstes Frühjahr wieder öffnet und wir ohne Reisewarnung wieder fliegen dürfen . Entspannung pur . Ein Tipp für das Animationsteam , nicht zu aufdringlich beim Verkauf von Bingolosen zu sein . Nein heisst Nein . Ansonsten für das gesamte Team ein grosses Lob .
Michi(31-35)Deutschland
TOP HOTEL selbst in Coronazeit SICHER
Top Hotel. Selbst in Coronazeit sehr sicher! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Kinderlieb. Meine kleine hat die Bedienung (RAMAZAN) von der Cocktailbar ins Herz geschlossen. Saubere Zimmer, Hygiene 1A, leckeres Essen, super Angebote Abends wie auch am Tag...... Kann man wirklich nur weiter Empfehlen. TRAUMURLAUB.
Thomas(51-55)Deutschland
schöner Urlaub, trotz Corona
Ein super Hotel in bester Lage, sehr freundliches Personal, Essen für jeden etwas dabei, Zimmer top und sehr sauber, Hygienevorschriften sehr gut umgesetzt
Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr enttäuschend!!!!!! Finger weg davon
Definitv keine 5 Sterne !!! Sehr enttäuchend. Das essen war geschmacklos.personal am Empfang sehr unfreundlich. Katastrophe
Hans Guenther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wer einmal da war kommt immer wieder
Sehr sauber und sehr freundliches Personal gute Lage und geräumige Zimmer, Küche und Büffet sehr gut und sehr appetitlich im Aufbau.
Gerti(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Wir würden es weiter empfehlen
Super hotel bestens zu empfehlen Erholungsurlaub schoppen Strandurlaub Massage Markt Sehenswürdigkeiten Strand spazieren
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Villa Side Residence immer wieder gerne
Wir sind seit der Eröffnung 2012 jedes Jahr mindestens zweimal dort. Auch jetzt in Corona-Zeiten haben wir uns jederzeit unter Einhaltung der Regeln sicher gefühlt. Das Hotel hat alle Vorkehrungen für einen sicheren Urlaub erfüllt. Immer wieder gerne. Wir hoffen sehr, dass bald wieder ein normaler Urlaub möglich ist. Danke an das Hotel, wir hatten eine wundervolle Woche.
LHH(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
Wir sind seit 2012 Stammgäste und sind mehrmals im Jahr dort! Vor unserem jetzigen Reisantritt waren wir zunächst skeptisch konnten aber von Beginn an vom Gegenteil überzeugt werden. Das Hotel hat ein gut ausgearbeitetes Hygienekonzept, welches stets von allen Mitarbeitern umgesetzt wurde.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Im Winter ein Geheimtipp, bietet viele Extras an!!
Mit einem herzlichen Empfang, fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Die Anlage sehr übersichtlich, alles super ausgeschildert und sehr gut zu finden. Auch im Winter ist die Strandbar geöffnet und es wird super bedient.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Hotel zu allen Jahreszeiten
Schönes Hotel in guter Lage, Flughafen ca 1 Stunden.Einkaufen ,um die Ecke.Bis nach Side 1o min mit dem Bus. geht alle 7 min vor dem Hotel ab. Großes Hallenbad, Sauna,und Massage,