Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Hakan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
wer schlager musik liebt,liegt hier richtig
Sehr sauber,sehr gute küche, keine kinder animation,für familien nicht geeignet,stammkunden werden bevorzugt aber mit trinkgeld kommt man weiter
Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder würde ich in dieses hotel fahren
Ein super Hotel würde ich jedem empfehlen. Vor allem ein sehr nettes Personal und das Essen ist sehr gut. Strand ist sehr sauber mit wenig Felsen und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir kommen wieder - garantiert!
Trotz Corona Krise hat man sich sehr willkommen und aufgehoben gefühlt ! Das Hotel ist sehr schön, alle Mitarbeiter unheimlich freundlich ! Man fühlt sich einfach wohl !
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr schlecht, als recht
Abgesehen vom Hotelmanager, der Rezeption, der Lage sowie der Entfernung zum Strand ein solides Hotel. Kein 2. Mal!!!
Hape(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Villa Side Residence wir kommen wieder!
Wir hatten ein Zimmer zum Pool raus und waren sehr zufrieden.Die Reinigungsfrau war immer super nett und gründlich.Die Minibar wurde jeden Tag reichlich mit Getränken kostenlos gefüllt ( Fanta,Cola,Wasser,Bier). Der Wintergarten für Raucher mit einer super Belüftung, so das meine Frau als Nichtraucher es dort gut aushalten konnte.Das Hallenbad war Top . Das Hotel hatte auch eine Bowlingbahn was mir sehr gut gefallen hat ( 5Euro für ein Durchgang) für 20 Wurf war es aber relativ teuer. Essen im Hotel und am Strand…
Mano(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel für Familien und auch Omas und Opas
Das Hotel würde ich jeder Zeit wieder besuchen . Leckeres Essen super angerichtet und abwechslungsreich. super Zimmer Hell geräumig. Super Service immer freundlich
Nancy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestes Hotel. Hammer Animation
Gute Lage. super Service. beste Animation. Danke für die schöne Zeit mit euch. Alle sind super freundlich und zuvor kommend wir kommen wieder. Jeden Abend wir haben viel Spaß zusammen und tagsüber Boccia auch viel Spaß 🥰 Bestes Hotel wir kommen wieder beste Animationprogramm Danke an Dida, Irem, Max, Baha und DJ die besten Manager Cengiz von Animation macht eine gute Organisation Danke auch an Beach Yusuf und Nazmi Ein super Hotel Dankeschön für alles
Stephanie Cristel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gerne.
Super Hotel, da macht man nichts Falsch. Gepflegte Anlage und super Service. Zum Strand fährt ein Shuttel mit einer schönen Strandbar
Bernhard- Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel. Perfekter, freundlicher Service.
Herzlicher Empfang. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich die Kellner Mustafa, Kadir und Riza ( Lobby- Senfoni- Bar ). Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für jedem was dabei. Sehr gute Bewirtung auch in den Alacarte- Restaurants. Im Gastrobereich und insgesamt ansprechendes Ambiente. Das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit. Besonders nett ist Anna und Anastasya. Tolles Programm. Gut besuchtes Hotel, es ist keine Sekunde langweilig. 95 % deutsche Gäste.…
Veri(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel
Als Familie war alles Perfekt, kann nur weiter empfehlen.👍 Gerne wieder. Ideal für Familien. Herbstmonaten Ideal zum Reisen