Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Veri(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel
Als Familie war alles Perfekt, kann nur weiter empfehlen.👍 Gerne wieder. Ideal für Familien. Herbstmonaten Ideal zum Reisen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Villa Side Residence gerne wieder
Vom 1.3-10.3 Urlaub in der VSR zum dritten Mal in Folge und sehr zufrieden. Ich kann deshalb auch nur den angegebenen Zeitraum bewerten. Im Vorfeld habe ich einmal über die negativen Bewertungen geschaut und kann einiges nicht so nach vollziehen. Die Mitarbeiter der Reception waren immer freundlich und zuvorkommend. Einschecken ging schnell. Es war auch immer ein Ansprechpartner anwesend. Zu den negativen Beurteilungen, die die Zimmer betrafen, kann man sagen, dass da schon was daran ist aber man sollte bedenken…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dass Hotel ist sehr gut und weiter zu Empfehlen
Sehr schönes Winter Hotel für Senioren. wir kommen wieder. Gut fand ich das die Strandbar am Tage auf war, bei schönem Sonnenschein.
Carmen & Harry(61-65)Deutschland
Süchtig
… nach der Villa Side Residence! Ja, wir waren schon einige Male hier und sind süchtig danach. … und wir haben schon wieder vorher die neue Reise für März 2020 gebucht.
Kurt Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Urlaub, alles hat gepasst.
Wir wollten relaxen, uns verwöhnen lassen, lecker Essen und die Sparziergänge am Strand (bei sonnenschein) genießen. Alles hat wunderbar funktioniert. Wir hatten ein schönes und großes Zimmer mit Blick auf den historischen Friedhof und seitlichem Meerblick. Schon vor 5 Jahren hat es uns so gut gefallen, dass wir gesagt haben: wir kommen wieder und wir wurden nicht enttäuscht. Wir werden weiterhin wiederkommen. Es ist das erste Hotel im Bereich Side, dass wir zhum zweiten Mal besuchen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich empfehle das Hotel wegen einfach allen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Strandnähe. Super Service, super Zimmer und alle haben uns ein wunderschönes Weihnachtsfest und ein super Silvester beschert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gern.
Wir (6 Arbeitskollegen) waren wieder einmal hier in dieses Hotel gefahren, weil wir den Service und die Betreuung so gut fanden. Ich hatte im Vorfeld schon per Mail Zimmerwünsche geäußert und prompt haben wir diese auch bekommen. Vielen Dank nochmal und bis nächstes Jahr !
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rezeption und Lage lassen 2 Sterne liegen. 3 von 5
Das Villa Side Residence Hotel wäre gerne besser als es ist. Mit dem Service (ausgenommen Rezeption) kann man zufrieden sein. Die Lage vieler Zimmer ist katastrophal(Blick auf Friedhof, Blick auf sehr laute Straße und Hinterhöfe(vermüllt). Preis-Leistung stimmt, aber ist auch kein absolutes Schnäppchen. Für das gleiche Geld sollte man lieber ins Alba Queen, Seamilia Beach oder Seashell. Wenn man sich 100€ mehr erlauben kann pro Person, dann ab ins Oleander Hotel, Aydinbey Kings Palace o. Royal Dragon/Taj Mahal.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser Lieblingshotel und und kaum zu toppen
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und waren auch in diesem Urlaub wieder total begeistert. Es ist ein Haus auf sehr hohem Niveau und die Gästezufriedenheit sagt eigentlich darüber alles aus.
Ben Dkhil (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel schön und leckeres Essen
Wunderschönen.. Sehr Freundliche Personal..Lokal sauber..Essen war echt lecker..Animation Team war wirklich nett und Freundlich