Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Britt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
2. Mal VSR 2019.....2020 schon gebucht
Tolles Hotel in Kumköy. Freundlich, zuvorkommend. Essen wie im März im Überfluss. Wünsche werden nach Möglichkeit umgesetzt. Ein Traumurlaub!!! Familienzimmer sehr gross und sehr sehr sauber. Einziger, aber sehr großer Nachteil, Klimaanlage wurde am 01.11. abgestellt und das bei 30 Grad. War sehr warm im Zimmer. Beim Essen gibts nichts auszusetzen! Aber es gibt immer Leute die das Haar in der Suppe suchen! Sehr traurig. Man sollte mal überlegen, was diese Leute alles für uns machen, damit wir einen schönen und…
Johann Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
WIR WAREN ALS STAMMGÄSTE ERNEUT ENTTÄUSCHT-
Hotel ganz gut,aber nur Mittelklasse.-Essen sehr gut-Zimmer etwas veraltet-Wir waren zum 5 Mal in diesem Hotel u sind von der Hotelleitung sehr enttäuscht.Erneut haben wir ein Bad mit Schimmel bekommen.-Hotelleitung tut für Stammgäste überhaupt nichts.Sehr enttäuschend.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir würden wieder dort einen Urlaub verbringen.
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden gründlich geputzt. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend, außer an der Rezeption. Essen war reichlich und abwechslungsreich. Die Fleischgerichte hätten für meinen Geschmack aromatischer sein können. Es war für unseren Reisegrund sehr geeignet (Ausruhen).
Zahari(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist sehr dreckig und wird seit 2012 nicht mehr gew
Das Hotel ist sehr dreckig und wird seit 2012 nicht mehr gewartet. Das ist kein Fünf-Sterne-Hotel. Wir zahlen für ein Fünf-Sterne-Hotel und bekommen eins. Die Animation für die Kinder ist NULL. Die Kellner fragen nur nach Trinkgeld. Die Crew lächelt nicht. Besuchen Sie dieses Hotel nicht. Sie nehmen nur das Geld.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, deshalb jeder
Villa Side Residenz ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist schmackhaft, vielseitig und reichhaltig.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel, immer wieder sehr gern
Sauber, super nette Mitarbeiter, einfach Klasse Jeden Abend Unterhaltungsprogramm, sehr guter Wellnessbereich, Strandnähe durch Shuttel gut zu erreichen
IT(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub für kleines Geld
Tolles Hotel in guter Lage mit allem, was das Herz begehrt, Essen, Trinken, Wellness, Ausflüge, Strand. Auch im hotel ist alles vorhanden, was man braucht.
Andy(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Türkei Urlaub
Wir waren zu 4 im Hotel, Lage hat super gepasst nur das es keine direkte Strandlage gab, man könnte zu Fuß gehen oder mit einen Golfwagen runtergebracht werden. Die Mitarbeiter waren alle sehr Nett und das Service war auch sehr gut! Die Innenstadt erreicht man leicht und man kann toll Shoppen gehen, gleich beim Hotel gibt es auch Bars, Restaurants und einen Bazar.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub
Gewohnt gut. Essen prima, Service gut, Zimmer sauber und aufgeräumt. An der Bar Dank Mustafa und Oguz, immer gut versorgt und unterhalten. Beide kannten Kalte Muschi als Getränk zwar nicht, aber jetzt hat sich das regelrecht eingebrannt. Diese mal sehr gute Animation, tolle Shows und auch Iren hat uns super unterhalten. Man kommt immer wieder gerne hier hin. es mangelt an nichts, so muss Urlaub sein!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wiederholungsbedarf 👍
Das Hotel ist vom Preisleistungsverhältnis wohl das Beste im Umkreis von ganz Side ! Wir waren jetzt zum 2.mal dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Wunderbarer Service und in unserer Reisezeit hauptsächlich deutsche Rentner und viele auch in unseren Alter und auch jünger.