Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 382)

Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Fantastisch. Nur zu empfehlen.
War mit meiner Frau Im März 2020 10 Tage bei ihnen im Hotel. Hatten Im April 2021 für 14 Tage gebucht. Leider ist die Reise stoniert worden. Wir waren mit allem sehr sehr zufrieden. Kommen im Herbst wieder. Wir kommen schon seid Jahren in die Türkei sind immer zufrieden. Sind 74 und 64 Jahre alt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel mit Top Service
Das Villa Side Residence ist ein Hotel mit 100 % Wohlfühlfaktor. Es bietet alles, was das Herz begehrt. Top Service in allen Bereichen, große, gemütliche Zimmer, sehr leckeres Essen, Traumstrand und eine zentrale Lage mitten in Kumköy. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und machen einen tollen Job. Auch nach 11 mal Urlaub im VSR kommen wir immer wieder gerne in unser "2. Zuhause" und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Liebe Grüße an die Gästebetreuerin Hanife.
Georg(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder zufriedengestellt!
Sind bereits zum 7.Mal in diesem Hotel, Service und Essen ausgezeichnet, sollte ein Sonderwunsch geäußert werden, wird prompt erledigt, Rezeption professionell, Reinlichkeit wie selten, es wird lfd. geputzt. Auch bei eventuellen Regentagen ausreichend Platz zum Aufhalten, lfd. Verbesserungen d. Poolanlagen!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub in der Villa Side Residence
Ausgenommen von Dida und Tubii sind gewisse männliche Animateure nicht nur arrogant sondern auch respektlos. Passt man nichts ins Beuteschema wird man nicht mal beachtet. Dank schwerer Kniearthrose war der Schritt auf die Bühne abends nicht nur eine Herausforderung, sondern absolut schmerzhaft. Die Damen vor mir erhielten hingegen eine Hand zur Hilfe. Danke für Nichts ! Nicht einmal nette Gespräche oder schlichtes Grüßen war drin, außer der Losverkauf stand an. Trotzdem möchte ich mich bei Dida für die lustigen…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir werden in jedem Fall das Hotel noch mal buchen
Super sauber freundliches Personal gutes und reichliches Essen Super Abendprogramm sehr schöne Zimmer und ein ruhiges Hotel
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schönes Familienhotel , tolle Feiertage verbracht
schönes Familienhotel, hat uns über Silvester sehr gut gefallen, die Strandbar war tgl geöffnet - das hat uns sehr gut gefallen,viele Stammgäste / bzw Senioren
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Von nun an immer Villa Side Residence
Ein sehr schönes, ruhiges und sehr sauberes Hotel. Man fühlte sich wie zu Hause. Personal stets aufmerksam und sehr freundlich.
Serkan und Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Wir waren bereits zum dritten Mal in dem Hotel und es ist immer wieder erholsam und eindruckreich, super sauber und alle sind sehr freundlich. Wir verspüren immer eine familiäre Atmosphäre, wenn wir da sind. Super leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen dank Chefkoch Ferhat, tolle Bedienung dank Mehmet, toller Service an der Rezeption dank Hassan, schöner Strandaufenthalt dank Nasmi und Dede ;) und eine qualitativ sehr gute Shisha dank Cenk. Vielen lieben Dank an euch alle, ihr habt unseren Urlaub mal wieder…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ordentliches Hotel
Gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern und guten UAI Konzept. Wellnessbereich gut Fitnessbereich gut Guestrelation kompetent
Horst(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super günstiger Urlaub
Dezember 2019. Einfach perfekt. Badeurlaub im Dezember unvorstellbar. Super Verpflegung obwohl ich sehr heikel bin!